Daxa_44 Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 Желаемая должность- "Модератор" Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) - 2 месяца, точное время регистрации (10.06.2014 в 16.35) Ник в игре- Daxa_44 Настоящее имя-Даша Возраст (от 15 лет)-15 лет. Не давно исполнилось :) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)-Была на проекте MoJungle Цензором бывший ник Nyah_Myash может потвердить Администрация, Так-же была Хелпером на маленьком проекте GelemusCraft онлайн 30/100. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-Думаю 6-10ч В какое время обычное играете (по Москве)- C 10.30 иногда с 14.00 Почему вы хотите занять эту должность?- Завелось многовато флуда,мата(Редко матерятся но всё-же), я бы хотел его убрать, так-же помочь игрокам у многих вопросы как заработать коины?как получить новый класс?. Я бы с радостью помогла проекту. Прочитал(а) ли правила нашего проекта?-Да. Напишите немного о себе- Трудолюбивая,застенчивая,справедливая,адекватная! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте- Я могу скинуть Администрации не хочу чтоб все лазили по моей страничке. Так-же являюсь VIP на вашем сервере :) Link to comment
Symbian Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 С ответом торопится не буду. :) Link to comment
Arterial Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 Не верится что ты "Даша"ибо "Я бы хотел его убрать" Link to comment
Kael007 Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 Не верится что ты "Даша"ибо "Я бы хотел его убрать" во-во, меня тож напрягло это Link to comment
Daxa_44 Posted August 16, 2014 Author Share Posted August 16, 2014 Я могу скинуть страничкуЗа.Спасибо! :) Link to comment
Lestar_Danil Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 Я бы тоже не отказался.Скинь в ЛС. Link to comment
IntellegentShark Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 Желаемая должность- "Модератор"Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) - 2 месяца, точное время регистрации (10.06.2014 в 16.35)Ник в игре- Daxa_44Настоящее имя-ДашаВозраст (от 15 лет)-15 лет. Не давно исполнилось :) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)-Была на проекте MoJungle Цензором бывший ник Nyah_Myash может потвердить Администрация, Так-же была Хелпером на маленьком проекте GelemusCraft онлайн 30/100.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-Думаю 6-10чВ какое время обычное играете (по Москве)- C 10.30 иногда с 14.00 Почему вы хотите занять эту должность?- Завелось многовато флуда,мата(Редко матерятся но всё-же), я бы хотел его убрать, так-же помочь игрокам у многих вопросы как заработать коины?как получить новый класс?. Я бы с радостью помогла проекту.Прочитал(а) ли правила нашего проекта?-Да.Напишите немного о себе- Трудолюбивая,застенчивая,справедливая,адекватная! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте- Я могу скинуть Администрации не хочу чтоб все лазили по моей страничке.Так-же являюсь VIP на вашем сервере :) Против , потому-что просто. Link to comment
Recommended Posts