Rafael Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Привет,когда обычно играешь на мг и видешь читера хочешь позвать модера,но ты не знаешь их ники.Некоторые игроки заходят на вт,но на это парой не бывает времени.Так вот я хотел бы что бы добавили команду /staffКогда написал команду /staff открывается таблица всех модераторов .
Rafael Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Опубликовано: 2 июля 2020 ПротивЕсть форум, да и ВТА что если времени нет зайти туда?нарушители поджимают
JOLYDDD_YT Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Данная идея, уже была предложена мной ранее.Как показывает статистика 60-70%, за. Но всё же пишут, что есть VT, Форум и т.д.
Konstantin_D1amond_ Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Привет,когда обычно играешь на мг и видешь читера хочешь позвать модера,но ты не знаешь их ники.Некоторые игроки заходят на вт,но на это парой не бывает времени.Так вот я хотел бы что бы добавили команду /staffКогда написал команду /staff открывается таблица всех модераторов .Можно просто быть в какой-нибудь конфе дискорд и добавить туда бота VimeTop.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас