sterix_qq Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 1Ник нарушителя:Tylka_2https://forum.vimeworld.ru/user/141908-tylka/3Ник Забаненного:YT_Ruddy4бан ни за что,я сидел с рудди в дискорде,и когда YT_Ruddy слил модера Tylka_ он написал "дырка"но он не имел ввиду модера,он имел ввиду то что во время пвп рудди свалился в дырку...Модератор не правильно понял игрока.5 MiliLiska и Die_Boys 1 1
Tylka_ Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 1. да, изначально, я забанил игрока не по той причине, но моя ошибка была сразу исправлена 2. твой друг был забанен за то, что я сломал его кровать, а затем он убил меня, и последовало следующее слово в мою сторону, а именно - дырка. это считается неуважением, держу в курсе MiliLiska и Die_Boys 1 1
sterix_qq Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Опубликовано: 2 июля 2020 ну дак,он не имел ввиду тебя,он не пытался тебя оскорбить,он провалился в дырку,и благодаря этому ты сломал кровать...и после того как он тебя убил он написал "дырка" ,то есть он имел ввиду то,что если бы не дырка,ты бы не сломал кровать.1. да, изначально, я забанил игрока не по той причине, но моя ошибка была сразу исправлена 2. твой друг был забанен за то, что я сломал его кровать, а затем он убил меня, и последовало следующее слово в мою сторону, а именно - дырка. это считается неуважением, держу в курсе
kruptoDima_YT Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Делл ок Изменено 2 июля 2020 пользователем kruptoDima_YT
kruptoDima_YT Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) ты кому?делл ок Изменено 2 июля 2020 пользователем kruptoDima_YT
sterix_qq Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Тут все окчто ок?модер не прав..он не понял игрока.игрок не пытался оскорбить модера Изменено 2 июля 2020 пользователем sterix_qq
kruptoDima_YT Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) что ок?модер не прав..он не понял игрока.игрок не пытался оскорбить модераделл ок Изменено 2 июля 2020 пользователем kruptoDima_YT
sterix_qq Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Опубликовано: 2 июля 2020 Где он не прав?читай сообщение,которым я ответил модеру...
kruptoDima_YT Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) читай сообщение,которым я ответил модеру...делл ок Изменено 2 июля 2020 пользователем kruptoDima_YT
Die_Boys Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Человека ударили камнем гопники,он сказал "больно,камень...".Гопник подумал,что его обозвали камнем,в итоге он избил человека.Виноват человек)1. да, изначально, я забанил игрока не по той причине, но моя ошибка была сразу исправлена 2. твой друг был забанен за то, что я сломал его кровать, а затем он убил меня, и последовало следующее слово в мою сторону, а именно - дырка. это считается неуважением, держу в курсеты вообще думал своей головой,или ты написал это рандомно?как можно вообще обозвать дыркой,как раз таки и логично,что он не смог задефать кровать из-за дырки,в которую упал -_-.Ну в общем тебя просто закомбили в 20 ударов и ты не смог их убить,поэтому решил забанить. Изменено 2 июля 2020 пользователем Die_Boys
Tylka_ Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Человека ударили камнем гопники,он сказал "камень".Гопник подумал,что его обозвали камнем,в итоге он избил человека.Виноват человек) ты вообще думал своей головой,или ты написал это рандомно?как можно вообще обозвать дыркой,как раз таки и логично,что он не смог задефать кровать из-за дырки,в которую упал -_-.Ну в общем тебя просто закомбили в 20 ударов и ты не смог их убить,поэтому решил забанить.сам понял че написал? Soul_Andr_App 1
Die_Boys Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 сам понял че написал?Как раз таки у меня больше iq,чем у тебя,поэтому я понял то,что написал,а вот тебе не хватило ума.Я привел пример,он аналогичен ситуации.Игрок упал в дырку и написал "ммм найс дырка".Где же он к тебе неуважение проявил?Если бы он назвал тебя дыркой, то он бы написал "ммм найс,дырка".Но запятой нет, так как это не обращение,он лишь имел ввиду,что упал в дырку
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 дырка где оск или неуважение ничего не вижу
Tylka_ Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Как раз таки у меня больше iq,чем у тебя,поэтому я понял то,что написал,а вот тебе не хватило ума.Я привел пример,он аналогичен ситуации.Игрок упал в дырку и написал "ммм найс дырка".Где же он к тебе неуважение проявил?Если бы он назвал тебя дыркой, то он бы написал "ммм найс,дырка".Но запятой нет, так как это не обращение,он лишь имел ввиду,что упал в дыркусочувствую, у меня больше нет комментариев
Die_Boys Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 дырка где оск или неуважение ничего не вижумодератора закомбили просто в 20 ударов,вот он решил забанить игрока , из-за гнева,все очевидно.сочувствую, у меня больше нет комментариевнадо иметь способности какие-то,чтоб уметь комментировать,у тебя их нет.
Tylka_ Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) модератора закомбили просто в 20 ударов,вот он решил забанить игрока , из-за гнева,все очевидно.надо иметь способности какие-то,чтоб уметь комментировать,у тебя их нет.Уважаемый игрок, вместо того, чтобы проанализировать данную ситуацию, Вы высказываете необоснованную точку зрения. Будьте уважительнее и добрее. Вы даже не знаете всей ситуации, а делаете уже поспешные выводы, как же так... Изменено 2 июля 2020 пользователем Tylka_
mat_YT5 Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) С каких пор слово "дырка" является оскорблением? Я что-то пропустил или как? Изменено 2 июля 2020 пользователем mat_YT5
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) /dell Изменено 2 июля 2020 пользователем _KoteMyrr_
Die_Boys Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Уважаемый игрок, вместо того, чтобы проанализировать данную ситуацию, Вы высказываете необоснованную точку зрения. Будьте уважительнее и добрее. Вы даже не знаете всей ситуации, а делаете уже поспешные выводы, как же так...Во-первых,я малоуважаемый, потому что я всегда говорю по факту,не подсасываюсь к кому-то и говорю объективную точку зрения.Во-вторых,я проанализировал ситуацию.В-третьих, банят обычно, если игрока убили и он пишет КАКОЕ-ТО ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ СЛОВО,но в данной ситуации, ты сломал кровать,после этого он тебе ничего не писал,он убил тебя,а после этого уже пояснил тебе,что он упал в дырку и ты бы не сломал кровать,если бы он не упал. Изменено 2 июля 2020 пользователем Die_Boys
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) /dell Изменено 2 июля 2020 пользователем _KoteMyrr_
miLab Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Что-то мне подсказывает, что тут будет "спорная ситуация" и человек будет разбанен. Изменено 2 июля 2020 пользователем miLab
mat_YT5 Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) /dell Изменено 3 июля 2020 пользователем mat_YT5
kruptoDima_YT Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Не по форме, напиши на каком сервере это было. (BWH_10)У него нет 200 сообщ
Рекомендованные сообщения