Shprotes Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 35 д. 4 ч. 43 м.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Ник в игре - shprotesНастоящее имя - ЛеонЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету,но очень хочется попробовать себя в этом деле.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часа в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 21:00В каком городе проживаете? - РигаПочему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность "Модератор", чтобы помогать проекту бороться с читерами и другими неадекватными людьми (конечно же по правилам сервера)Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказанияНапишите немного о себе - Меня зовут Леон. Я довольно здравомыслящий, начитанный, грамотный, упрямый, всё время идущий до конца и просто хороший человек. Учусь в Рижском Государственном Техникуме (RVT) заканчиваю 1 курс на автомеханика. В свободное от учёбы время играю на своём любимом сервере VimeWorld на нём же улучшаю навыки PvP, играю один или с друзьями, так же иногда катаюсь на велосипеде и делаю другие бытовые дела по дому.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id483190620 Изменено 2 июля 2020 пользователем Shprotes
Jeeper Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Против, даже не дочитал, но увидел, что ты не прочитал правила.Удачи ;3 Изменено 2 июля 2020 пользователем Jeeper
PloHish_ Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Против.~ Правила не прочитаны.~ Нет актива на форуме.~ Удачи.
Dost Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 35 д. 4 ч. 43 м.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Ник в игре - shprotesНастоящее имя - ЛеонЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету,но очень хочется попробовать себя в этом деле.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часа в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 21:00В каком городе проживаете? - РигаПочему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность "Модератор", чтобы помогать проекту бороться с читерами и другими неадекватными людьми (конечно же по правилам сервера)Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказанияНапишите немного о себе - Меня зовут Леон. Я довольно здравомыслящий, начитанный, грамотный, упрямый, всё время идущий до конца и просто хороший человек. Учусь в Рижском Государственном Техникуме (RVT) заканчиваю 1 курс на автомеханика. В свободное от учёбы время играю на своём любимом сервере VimeWorld на нём же улучшаю навыки PvP, играю один или с друзьями, так же иногда катаюсь на велосипеде и делаю другие бытовые дела по дому.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id483190620 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 35 д. 4 ч. 43 м.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Ник в игре - shprotesНастоящее имя - ЛеонЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету,но очень хочется попробовать себя в этом деле.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часа в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 21:00В каком городе проживаете? - РигаПочему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность "Модератор", чтобы помогать проекту бороться с читерами и другими неадекватными людьми (конечно же по правилам сервера)Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказанияНапишите немного о себе - Меня зовут Леон. Я довольно здравомыслящий, начитанный, грамотный, упрямый, всё время идущий до конца и просто хороший человек. Учусь в Рижском Государственном Техникуме (RVT) заканчиваю 1 курс на автомеханика. В свободное от учёбы время играю на своём любимом сервере VimeWorld на нём же улучшаю навыки PvP, играю один или с друзьями, так же иногда катаюсь на велосипеде и делаю другие бытовые дела по дому.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id483190620Будет отказ
Anfisa Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Против.~Редактировал заявку после замечаний.
WineDior Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Где написано, что редачить заявку нельзя?Редактировал заявку, против. Изменено 3 июля 2020 пользователем WineDior
Borshchik Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Нейтрал, ближе к против.не выполнил самое главное <_<
_ZkomRun_ Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Такс.. -Форум пустой-Правила не известны ._.Удачи
Glazdikanka Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Против.- Неактивный форум.- Ошибки.- Редактировал заявку.Удачи~
Riddle_For_You Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Против.-Изменил заявку.-До изменения заявки, ты не прочитал правила.Удачи.
Рекомендованные сообщения