Die_Boys Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 1 Tylka_2 https://forum.vimeworld.ru/user/141908-tylka/ 3 FighterWild( получил бан незаслуженно YT_Ruddy )4 YT_Ruddy и sterix_qq играли на бедварсе(они были за зеленых).Tylka_ был за команду синих и он решил сломать кровать зеленым. YT_Ruddy заметил это,он решил убить модератора Tylka_,но упал в пропасть.Tylka_ сломал кровать, после чего YT_Ruddy убил модератора. YT_Ruddy написал в чат : - мда- дырка- найсЭто означало,что игрок был возмущен тем,что он упал в "дырку", если бы не эта "дырка",то Tylka_ не смог бы сломать кровать.Однако Tylka_ воспринял это,как оскорбление.5 6 Игрок YT_Ruddy был забанен 02.07.2020 на сервере BWH_107 Эта жалоба перезалив вот этой жалобы https://forum.vimeworld.ru/topic/574172-Игрок sterix_qq подал жалобу,но заполнил жалобу некорректно.Ему указали на его ошибку,однако,у него нет 200 сообщений, поэтому изменить(поправить) тему он не может.Всю информацию я взял из той же жалобы https://forum.vimeworld.ru/topic/574172- _Andruud_ 1
Tylka_ Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 бессмысленная жалоба _Andruud_ и Die_Boys 1 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 бессмысленная жалобаПочему? Die_Boys и miLab 2
miLab Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Ну вот в общем, повторная жалоба. *ну так-то та написана не по форме*Тут спорная ситуация, мне кажется модератору ничего не будет, а игрока разбанят.*лично моё мнение*
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Ну вот в общем, повторная жалоба. *ну так-то та написана не по форме*Тут спорная ситуация, мне кажется модератору ничего не будет, а игрока разбанят.*лично моё мнение*Спасибо за мнение, оно было очень ценным. нет зачем ты мне репу поставил Изменено 2 июля 2020 пользователем _KoteMyrr_
Rafael Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Очень спорная жалобаВ каком смысле он имел ввиду дырка?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Скриньте мои слова, тут пред.Ок, не скриньте, нет преда. Изменено 2 июля 2020 пользователем _KoteMyrr_
_Andruud_ Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Я написал, можешь понижать мне репу Изменено 3 июля 2020 пользователем _Andruud_
_Saltyy Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 так ало дырка же в прямом смысле\типа дырка на мосту и он туда упал вот и пишет...................че
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) Просто дам совет всем игрокам, учитывая правила проекта:Не пишите ничего в чат, если с вами в игре попался модератор, ибо вас могут неправильно понять. (как в этой ситуации)Настя конечно скажет, что тут всё верно, но по контексту трудно определить всю ситуацию, а ведь игрок действительно мог иметь в виду, что он попал/упал в дырку, из-за чего не смог защитить свою кровать. Изменено 6 июля 2020 пользователем _KoteMyrr_
Гость Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Ситуация спорная. Согласен со всеми сообщениями выше.
Рекомендованные сообщения