Seagmen Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Приветствую все-е-е-ех читателей данной темы.Объясняю.Хочу чтобы добавили вход с 10 уровня на такие режимы как:AnnihilationРейтинговая дуэльKitPvPПоясняю.На аник, заходят нулевые аккаунты с читами и залетают к вам на базу когда вы более менее развились вас убивают с помощью читов.10 уровень поможет немного сократить подобные ситуации.На рейтинговую дуэль может зайти тот же нулевый акк и легко занять какой-то топ.Опять же, это поможет сократить подобные ситуации.На кит пвп 1 часто заходят подобные игроки и бесят пол кп.Опять же, бла-бла-бла-бла-бла, ну вы поняли.До связи. Изменено 2 июля 2020 пользователем Seagmen FuNFiK 1
TxqqleClick Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 ап, но на для рейтинга лучше сделать от 15 хотя бы Infantil 1
GEINRICH Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 На счёт аника согласен, на остальное пофиг. Akaki228 и HELLDEM0N 1 1
Гость Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Против.Это уменьшит количество читеров на данных режимах, но ущемит новых игроков.
Anfisa Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Против.Получить этот уровень читерам не составит большого труда :) Tape 1
nicko_mil Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Против. Получить этот уровень читерам не составит большого труда :)
Die_Boys Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 во-первых,не гони на моих друганов,которые заходят с нулевых аккаунтов.во-вторых,это никогда не добавят.если на аник можно будет заходить с 10 лвла,то половина модераторов зайти не сможет, тот же никомил.
Eilisha Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Против. Во-первых, это «загон в рамки» для новичков. Во-вторых, читеры в любом случае смогут набить себе опыт, это никак не поможет. В-третьих, проблема не решится. Читеры останутся, но просто будут играть на других режимах.
Voltex Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 А как быть новичкам? Которые хотят играть в аник, аппать уровень? я против. Читеры были, и будут дальше.
4_AnGeL_4 Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 - Против.Что делать тогда новичкам? Качать уровень, чтоб просто поиграть в игру, которая ему нравится. Seagmen и JOLYDDD_YT 1 1
Seagmen Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Опубликовано: 5 июля 2020 - Против.Что делать тогда новичкам? Качать уровень, чтоб просто поиграть в игру, которая ему нравится.ВНАТУРЕ?? А я не знал, не писали же это 4 человека до тебя.
JOLYDDD_YT Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Полный бред. Что делать новичкам? Они не смогут ощутить все игры возможности с первого раза. Смысла вообще не вижу!
Fyler Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Против, уменьшение онлайна на и так уже полу мертвых режимов
christino4ka Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 против не все маленькие аккаунты будут рады
ITZ_Fleyk Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Ну а если человек играл на другом сервере в этот мини-режим и перешел на вайм, чтобы попробывать поиграть тут.Представляю его удивление когда он не сможет вообще зайти на режим.-Против.
SliderShowYT Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Идея бредовая, новые игроки, например решили зайти за анник посмотреть что это такое, а им нельзя зайти :(
RAYACH Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 За, будет меньше читеров. Все-же не могу принять тот факт, что читеры могут покупать аккаунты в группах, на которых уже будет 10 лвл. Поверьте, таких групп очень даже много.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 Ну такое, почти в каждом режиме читеры могут насолить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас