6oM6o4Ka Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Сама идея.Я думаю можно было бы добавить смешиные роли.Как это выглядит (вариант первый):Ты можешь взять две роли (только две) и получить одну с способностями обоих ролей.Как это выглядит (вариант второй):Есть уже созданные смешанные роли, у которых есть свой раздел. Этот раздел можно купить(за вимеры 100, либо за коины 100000), либо там продавать смешанные роли.Как это выглядит (вариант третий):Есть смешанные роли, которые находятся в другом разделе. Сам раздел и смешанные роли покупать за коины(раздел за 50000 коинов, а смешанные роли по цене более дорогого класса). PS: В голову пришла когда играл на анни и меня зачаровальщика сливали((( Изменено 28 июля 2016 пользователем 6oM6o4Ka
6oM6o4Ka Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Опубликовано: 30 июля 2016 Маловато отзывов. Я не против отрицательных, но будьте любезны объяснить почему.
Algor Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Идея описана ужасно. Что значит смешанные роли? Это просто две роли на кучу? Или по одному навыку с каждой роли, чтобы вышло что-то уникальное?В любом случае идея немного странная. Изменено 30 июля 2016 пользователем Algor
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас