Nsghqq Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Помогите, позя, проблема уже как 2 месяца, не могу исправить. захожу в лаунчер и получается ошибка. Либо бесконечная авторизация, либо Бесконечная загрузка серверов. Чтобы зайти на сервер мне надо много раз переустановить лаунчер ( Примерно 10 раз) И тогда получается зайти на сервер. Но на след. день та же ошибка и приходится опять переустанавливать.Сразу скажу Джаву переустанавливал, перезагружал интернет, память выделил достаточно - 2000 мб, и переустанавливал сам лаунчер ( удаляя папку .vimeworld). Надеюсь поможете( :(
NoHacksJust20CPS Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Переустанови винду на 10-ый если компьютер не слабый или 7-ой если слабый комп всё исправится Nsghqq и AshYT 1 1
Nsghqq Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Опубликовано: 3 июля 2020 Переустанови винду на 10-ый если компьютер не слабый или 7-ой если слабый комп всё исправится Переустанови винду на 10-ый если компьютер не слабый или 7-ой если слабый комп всё исправитсяок, только потом, в крайнем случае )может найдем другой способ )
_ZkomRun_ Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 У меня было так, просто оставь на загрузку и удали шейдеры/рп. Поможет, ну как-бы мне помогло.
Vetys Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Добрый день,попробуй обновить драйвера,или переустанови Windows .Удачи :3
Diesis Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Запускал от имени администратора? Также отключай на время запуска антивирус и другие программы. Также можешь попробовать установить более позднюю (раннюю) версии Java, в отдельных случаях это помогало.
vimerasha Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Фото ошибки, видео сделай, логи лаунчера прикрепи. Без этого никто тебе не поможет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас