iKorvi Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 ArtleonissiKorviПодозрение на читы03.07.2020https://www.youtube.com/watch?v=iQS1CrLrMhIТаймкоды странных и жестких ударов: 0:08 - 0:16, 0:40 - 0:42, 0:47 - 0:48, 1:37 - 1:44, 1:46 - 1:47, 3:09 - 3:10 (хит боком, на скорости 0.5), 3:16 - 3:19 (несколько хитов боком), 3:22 - 3:24 (хит боком), 3:33 - 3:36 (трипл хит), 3:48 - 3:50 (первый хит боком, и три хита в воздухе пока я летел), 4:28 - 4:31 (хит боком на скорости 0.5), 4:36 - 4:39 (хиты боком на скорости 0.5), 4:42 - 4:45 (трипл хит), 5:01 - 5:02 (странный дабл хит), 5:03 - 5:09 (хиты боком). Это не все таймкоды, при желании модер может посмотреть запись от начала и до конца.апаемup Borshchik 1
artleoniss Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Ура! Я дождался твоей жбНу, я могу сказать только одно, я чист и читов у меня нет, я предлагал идти cc, но ты отказался. Комп я свой не чищу, все на месте, все могу показать.
artleoniss Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 О Корви прифкипо теме: Нарушение есть!Upмм, видео идет 5 минут, а ты уже написал через несколько секунд после залития жалобы.
iKorvi Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Опубликовано: 3 июля 2020 мм, видео идет 5 минут, а ты уже написал через несколько секунд после залития жалобы.таймкоды для кого написаны?
BeHa Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 мм, видео идет 5 минут, а ты уже написал через несколько секунд после залития жалобы.Я прост прочекал первые моменты. И мне это достаточно.
artleoniss Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Пфф, да даже от твоего лица там ничего нет, то ты меня заводил в комбо, то я тебя.Я больше оправдываться не буду, ждем модера.
iKorvi Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Опубликовано: 3 июля 2020 Пфф, да даже от твоего лица там ничего нет, то ты меня заводил в комбо, то я тебя.Я больше оправдываться не буду, ждем модера.твои трипл хиты, хиты боком ничего не говорят?)
artleoniss Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 твои трипл хиты, хиты боком ничего не говорят?)Хиты боком?! Я ору...
iKorvi Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Опубликовано: 3 июля 2020 https://youtu.be/kw-U8j0YShIсказал не будет оправдываться ахаххаха
BeHa Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Ну, я могу сказать только одно, я чист и читов у меня нетЕсли ты так говоришь зачем заснял это видео?: https://youtu.be/kw-U8j0YShI
artleoniss Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Если ты так говоришь зачем заснял это видео?:Мм, ну типа, чтобы показать хоть что-то. Я не хочу потом доставлять неудобства модератору, который забанит чистого чела, ходить с ним на cc и т.п...У модераторов есть и без этого работа.
BeHa Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Мм, ну типа, чтобы показать хоть что-то. Я не хочу потом доставлять неудобства модератору, который забанит чистого чела, ходить с ним на cc и т.п...У модераторов есть и без этого работа.Ну за 12 минут ты мог что в что то в пк поудалять и изменить. Это видео = не пруф. Я не хочу потом доставлять неудобства модераторуЕсли ты так думал ты бы зарекал бой с Корви от твоего лица и выложил. Изменено 3 июля 2020 пользователем BeHa
iKorvi Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Опубликовано: 3 июля 2020 +Ну за 12 минут ты мог что в что то в пк поудалять и изменить. Это видео = не пруф. Если ты так думал ты бы зарекал бой с Корви от твоего лица.
BeHa Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Мм, ну типа, чтобы показать хоть что-то. Я не хочу потом доставлять неудобства модератору, который забанит чистого чела, ходить с ним на cc и т.п...У модераторов есть и без этого работа.+ Ты так пишешь неуверенно, "мм" "ну типа" как будто ты боишься. Я уже понял что ты забоялся, когда ты снял видео.А еще активно хотел(чешь) на Модерку вступить. Изменено 3 июля 2020 пользователем BeHa
artleoniss Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Ну за 12 минут ты мог что в что то в пк поудалять и изменить. Это видео = не пруф. Если ты так думал ты бы зарекал бой с Корви от твоего лица и выложил.Нельзя удалить именно один процесс, в нашем случае выдуманный H2W. Я почти всегда рекаю игры.Корви, скажи пожалуйста, почему ты заснял только дуэли на потах? Ты вроде до них "унизил" меня на опе.. А все потому, что Корви лучше меня использует удочку, и я это признаю, поэтому он почти в легкую меня сливал на опе. Но на потах нет этого инструмента, там он и начал сливаться и решил это записать. Обиделся наверно. + Ты так пишешь неуверенно, "мм" "ну типа" как будто ты боишься. Я уже понял что ты забоялся, когда ты снял видео.А еще активно хотел(чешь) на Модерку вступить.Ахах, моя совесть чиста. Почему Корви сразу не пошел cc? Я предлагал. Изменено 3 июля 2020 пользователем artleoniss _DronPlayZ2_ 1
artleoniss Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Конечно, теперь это скорее всего повлияет на решение Анастасии в отношении моей заявки, но я научился тому, что надо снимать каждый эпизод в игре, чтобы потом похожие на Корви люди не слили меня. Хотя я и стараюсь всегда снимать все дуэли, но после того, как Корви меня слил на опе, мне смысла рекать не было, т.к. я не был полностью уверен, что вообще солью его позже на потах.Успехов. Изменено 3 июля 2020 пользователем artleoniss
BeHa Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Я почти всегда рекаю игры.В этот раз чет не получилось зарекать, за то после катки так сразу! Ты вроде до них "унизил" меня на опе..Счет 3:2 где он тебя унизил? Нельзя удалить именно один процесс, в нашем случае выдуманный H2W. Со слабым пк за 5 минут можно не только х2в удалить
Рекомендованные сообщения