SannNub Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Привет ребят! Помню когда еще был EvgexaCraftТам был сервер PokemonНо после закрытия проектаЯ не мог больше найти такие сервера(Нет... Мог... Но они были ужасны)Так вотДавайте добавим сервер с Pkemon'ами?Мне кажется не плохая идея! :)Надеюсь вы меня поддержите! <3 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
EvgenySchmidt Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Пииииаааар!По теме-Против.*звуки пиара а не паира* Изменено 28 июля 2016 пользователем EvgenySchmidt
SannNub Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Опубликовано: 28 июля 2016 Пииииаааар!По теме-Против.Сервер давно закрыли... Так что пиара тут никого нет ._.
RedDev1l Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 На улице иди лови своих покемонов.Этот сервер загнётся так-же как и Hoden.
Dovenand Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Привет ребят! Помню когда еще был EvgexaCraftТам был сервер PokemonНо после закрытия проектаЯ не мог больше найти такие сервера(Нет... Мог... Но они были ужасны)Так вотДавайте добавим сервер с Pkemon'ами?Мне кажется не плохая идея! :)Надеюсь вы меня поддержите! <3 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Какие новые сервера если они с этими справиться не могут...
SlivkiShow Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Оо покемоны? Они меня и в реальной жизни достали, а ты еще их в VImeWorld хочешь добавить))Из-за них сервер каждую 5 минут будет вылетать)))По теме: ПРОТИВ!!! Изменено 10 августа 2016 пользователем SlivkiShow
RanGaZar Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Оо покемоны? Они меня и в реальной жизни достали, а ты еще их в VImeWorld хочешь добавить))Из-за них сервер каждую 5 минут будет вылетать)))По теме: ПРОТИВ!!!
OPMR_ Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Оо покемоны? Они меня и в реальной жизни достали, а ты еще их в VImeWorld хочешь добавить))Из-за них сервер каждую 5 минут будет вылетать)))По теме: ПРОТИВ!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас