KibutsujiMuzan Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 На данный момент можно себе поставить анимированную аватарку, или же нет?Пробую загрузить с компа гифку, но она остаётся статичнойФигня с url вообще не понятна, полагаю эту функцию убрали уже?
Dost Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Я даже не знаю, какого размера гифка должна быть, чтобы вставить ее на форум..
KibutsujiMuzan Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Я даже не знаю, какого размера гифка должна быть, чтобы вставить ее на форум..я делал гифку размером 200х200, ставится нормально, но картинка статичная Изменено 3 июля 2020 пользователем KibutsujiMuzan
Решение BeHa Опубликовано: 3 июля 2020 Решение Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Моя гифка размер 113х99.Чтобы поставить гифки:1. Если хочешь большую гиф на аву(например больше 150 пикселей), тогда надо выбирать гифки с меньшей кадров секунду2. Если хочешь плавность то надо гифки сжать и уменьшить в размер(в этом поможет сайт), но учти ава будет маленькая(как у меня)Изначально моя гифка было размером больше 500 пикселейУменьшаешь гифку >>> и ставишь на аватаркуСпрашивай если что то будет не понятно. Изменено 3 июля 2020 пользователем BeHa erongu1le и Borshchik 2
KibutsujiMuzan Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Опубликовано: 3 июля 2020 Моя гифка размер 113х99.Чтобы поставить гифки:1. Если хочешь большую гиф на аву(например больше 150 пикселей), тогда надо выбирать гифки с меньшей кадров секунду2. Если хочешь плавность то надо гифки сжать и уменьшить в размер(в этом поможет сайт), но учти ава будет маленькая(как у меня)Изначально моя гифка было размером больше 500 пикселейУменьшаешь гифку >>> и ставишь на аватаркуСпрашивай если что то будет не понятно.мне не размер гифки нужен, а как её поставитькогда я выбираю загрузку гифки она загружается, но ставится только первый кадр, и она не двигаетсяя этого не пойму, у меня гифка размером 48,9 кб
BeHa Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) мне не размер гифки нужен, а как её поставитькогда я выбираю загрузку гифки она загружается, но ставится только первый кадр, и она не двигаетсяя этого не пойму, у меня гифка размером 48,9 кб1. Можно ссылку на эту гифку2. Файл должен быть формате .gif! Если файл в другом формате:переименуй. Изменено 3 июля 2020 пользователем BeHa
KibutsujiMuzan Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) https://vk.com/doc428628991_558732122?hash=697b53a3e163fbf98f&dl=f1f5b6cf255e9effdb это гиф файл, я не настолько туп :lol: Изменено 3 июля 2020 пользователем KibutsujiMuzan
BeHa Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) Простите за ожидание, вот вам готовая рабочая гифка, я уже ставил на аватарку и она реально работает. Размер: 150х150Надо было всего лишь изменить размер, вот сайт по уменьшению размера гифки https://www.iloveimg.com/ru/resize-image Изменено 4 июля 2020 пользователем BeHa KibutsujiMuzan 1
KibutsujiMuzan Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Опубликовано: 4 июля 2020 Простите за ожидание, вот вам готовая рабочая гифка, я уже ставил на аватарку и она реально работает. Размер: 150х150Надо было всего лишь изменить размер, вот сайт по уменьшению размера гифки https://www.iloveimg.com/ru/resize-image да, работает, большое спасибо!
erongu1le Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 03.07.2020 в 16:01, BeHa сказал: Моя гифка размер 113х99. Чтобы поставить гифки: 1. Если хочешь большую гиф на аву(например больше 150 пикселей), тогда надо выбирать гифки с меньшей кадров секунду 2. Если хочешь плавность то надо гифки сжать и уменьшить в размер(в этом поможет сайт), но учти ава будет маленькая(как у меня) Изначально моя гифка было размером больше 500 пикселей Уменьшаешь гифку >>> и ставишь на аватарку Спрашивай если что то будет не понятно. работает, большое спасибо за помощь!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас