Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Всем пока, я ухожу с "VimeWorld" уже навсегда, он меня настолько заебал, что 
я даже с лучшими и родными друзьями туда не зайду, если они будут там играть, я ухожу с 
него уже навсегда, после бана который я ещё получил, он поставил мне окончательный выбор: Уходить 
с помойки. Теперь уж я расскажу, всю правду о нашем всеми любимым "VimeWord" И так начну.

1. МИНИ ИГРЫ. сделанны они до пизды убого, в некоторых есть свои уникальные баги и лаги. Все они 
сделанный максимально дезбалансно и тупо, так же карты максимально не играбельные.

СКАЙ ВАРС - Почти самый убогий минигейм на этой помойке, а убог он иза своего
дизбаланса, в нём просто есть такие штуки, как "Слизь богов" и "ПечЕнь Героя"
они делают настоящий дизбаланс, ладно ещё печенька героя, она падает только в мистике,
но слизь богов это лютый дизбаланс, который обладает отдачей III этой хернёй можно
затащить игру вообще на изях просто не давая противнику зажать вас, вы можете
просто выходить на открытую местность где вам будет его легко скинуть.
Так же тут есть тупые руды, которые дают, ОПЫТ, ВСЯКИЙ ЛУТ (ОТ ПЁРОК ДО ЛУКОВ), 
БАФФЫ (ТАК ЖЕ И ДЕБАФФЫ), и так же можно сделать себе 2 столба хп.
И имея Бафф силы + 2 столба хп + меч на о5 зг2 прочность3 отдачу2 
и хуеву тучю геплов и пёрок, можно просто без какого либо труда затащить игру...
И это вы хотите сказать, не дезбаланс?.

БЕДВАРС - лаганный мини гейм, самый тупой бля-ть, можно просто построить столб, или ещё чего
попизже сделать, к примеру залезть куда-то пёркой... Где тебя не достанут и просто сидеть там
На шивте, за это банят я знаю, но всё блять факт остаётся фактом всегда. Так же там просто
ебанутые цены на лут, к примеру огн лук (это почти топ считайте) стоит 8 голды, когда топовый стоит
30 голды, вы ебанутые люди? И топ лук отлечается только СИЛОЙ III... Иза этого люди просто
Сидят на базе и лукадрочирят в алмазках з3 под силами с платками с хилками с киллмой,
Хоть скай строй, да хоть пёрку кидай серовно... Самый дизбалансовый мини гейм как по мне,
приходится просто ждать ничьей целый нахуй час. А то бывает то что победа тебе не защитывается.
Хорошо сука что хотябы ничьей не сделали.

ХГЛ - ну тут вообще молчу, полный блять рандом, обсалютный дизбаланс, всегда разный лут, один раз
мне выпал мечь на о4 зг1 отдача2, классно, бывает вообще такое то что ты сломал 300 лакиблоков
а у тебя лишь меч жел на о1 и железка фулл з2 з1, это полный пиздец... обычного ХГ это тоже касается
Там вообще тупо наборы решают, тоесть выигрывает всегда донатер блять с разбойником X.

КИТ ПВП - ну тут я вообще молчу, мёртвая игра, я хз кто но ней играет, все с авто супами, с читами, да и
вообще мини режим полнейшая хуйня, мне не понравился, опять же решают наборы, которые стоят 20000-35000
коинов.

АНИГЕЛЕЙШЕН - спизженный мини гейм, хотя тут всё спезженное, ну да похуй, выполнен он до пизды криво
когда игра началась в неё могут зайти ещё люди... Это вообще пиздец, они просто забили на него хуй,
опять же есть улучшения С ДОНАТОМ КЛАССНО НАХУЙ, ПРОДОЛЖАЙТЕ ДЕЛАТЬ ВСЁ С ДОНАТОМ И ЛЮДИ ПРОСТО НАХ
УЙ перестанут играть на вашем дерьме, да там и нормальных людей то и нету уже, одни шкилы 12 летнии и
подростки которые нихуя в этой жизне не добились.

ДУЭЛИ - ну тут я вообще блять молчу, самые кривые, ебанутые дуэли, пвп никак не оптемизировано, кпс
ограничен до 6, есть тупой блокхит, так же рандомное кб, иногда удары и кб просто не проходят, так
же там есть ебланы с совтами, кликирами, с читами блять, с рекгитами, ой да пиздец там дохуя всяких
ебланойдов с такой хуйнёй просто блевать хочется, так же твои противники просто блять бывают убегают
от тебя нахуй всю игру иза кривой системы карт, они даже не могут сделать так чтобы на 2 минуте,
зона карты сужалась до арены 10 на 10 блоков, люди бывают просто залезают нахуй наверх, с помощью
воды и лавы, а одним багом (Который сука не пофиксили и не пофиксят никогда), можно просто вылезти
За карту, так же иногда блять вода и лава не ставятся, если быстро перекликивать их с мечём, крч это
полный пиздец, я уверен то что если ещё поискать можно найти дохуя всякой хуйни о этой мини игре.

Билд Батл - Ну тут я молчу вообще, самый скучный мини гейм на этом сервере, иза нашего камьюнити,
просто блять, заходишь сука туда и воняет хуйнёй шкилой и прочим, 12 летняя школота которая заходит
туда чисто построить хуйни, хуи там, сперму секс, но сука только не нормальные постройки, а если кто
то их и строит, то сука пиздец как уродлево, даже играть с такими скучно, ещё они просто ставят всем
ужасно, не в зависимости, крутая это, тупая постройка им просто поебать нахуй, так же арены для него
Выполнены совершенно убого нахуй можно копировать головы с некоторых, нельзя взять никаких голов, не
Эффектов, крч полный пиздец, просто блять билд баттл для ебланов, всего что используют билдеры нету.

КЛЕШ ПОИНТ - Ну тут даже можно не говорить, это полный пиздец, онлайна 0, администрации просто
поебать на проэкт, ещё они делают рофлы когда все противники ливают типо: "Все противники ливнули, 
так делать у нас не принято и победа не защитывается" иза чего многие просто тупо там не играют, 
на на самом деле она защитывается. Просто у нас администрация тупых ебланов, которые не понимают то
что многие могут не понять таких рофлов, если в самой игре всё серьёзно.
МОБ ВАРС - И тут тоже нашлись свои недостатки, есть минипрокачки, которые дают такие нехуёвые спосо
бности, к примеру оттлакнуть моба, это помогает против мобов игнорщиков, типо "кикика" и "толика",
они просто приносят нахуй дизбаланс, нормально новичкам поиграть нельзя, да и вообще блять там играют
одни ебланы которые тебя даже не слушают, иза этого просто не хочется там играть.

ПРИЗОН - Ммм самый мой любимый мини гейм, до пизды просто, полный дизбаланс, если там будут 24 лвла,
а ты токо 5, ну то сожелею, тебе никак просто не развится, тебя будут всегда убивать, ты ничего просто
не сделаешь, а всё потому что в шахтах, обязательных для твоего развития, включено пвп, и хуй ты чё
сделаешь, самый блять тупой мини гейм, опять же там есть донат услуги, и очень жосткие, там есть
100% пыль, иза чего нельзя проебать какую либо книгу, там есть лег ключ, которым ты можешь выбить
себе чар сразу последнего уровня, и так же там есть наши тупые люди, 12 летнии в основном, вобщем
мини игра полная хуйня, но задумка хорошая.

ДЕАТ РАН - самый наверное нормальный мини гейм нахуй который я только нашёл, без мини прокачек без
всякой хуйни, всё понятно беги и если ты добежишь первым - ты победишь, хотябы что-то вы сделали
нормально нахуй, не считая тех убогих нахуй мап, где сложности вообще 0. Ещё есть баг на карте орбис
там есть лестница которая не ломается когда до неё доходит зона.

ГАН ГЕЙМ - ну тут я нахуй вообще молчу, таже история что и с остальными мини прокачки, + если ты
зашёл в игру где уже 10 лвла, а ты 1 лвл, то тебе там уже делать нехуй убогая поебота.

БЛОК ПАТИ - ну блять, тут тоже есть свои ошибки, игра не длится вечно, есть своя ничья на 30 волне.
Игра на реакцию, но блять на 10-20 волне уже нереально что либо сделать, так же есть багаюзеры блять.
Игра просто безсмысленная как и деатран, и всё, коментов больше нету.
Вот я и рассказал обов сех мини играх и их недостатках, да я знаю я не сказал о Аркадах, но смсыла
уже просто блять нету, т.к. они тоже максимально тупые и ебланские, вобщем, просто моя цель сказать
вам насколько убогий этот сервер, и так идёмте далее.

2. КАМЬЮНИТИ/АДМИНИСТРАЦИЯ
Игроки просто тупы ебланы, читеры, совтеры, малолетки 5-13 летнии, бывают 14-16, но сути не меняет
там редко можно найти нормальных игроков, одни наёбщики, которые пытаются просто взломать и забрать
у вас акк, читеры которым нехуй делать (кста я не исключение), или просто которых уже заебал
вайм как и меня и дохуя кто ещё, администрация полных долбаёбов, которые мало того то что сделали
мини игры максимально нахуй криво, дак они ещё и допустили дохуя других всяких ошибок, дак им ещё
просто поебать на всё это, они не собераются их исправлять, а если и собераются, то с учётом того
то что багаюз они фиксили 5 лет, то все эти ошибки они будут фиксить лет 40, а ещё и будут делать
новые игры, (Спизженные кнч же, как же ещё.) Ещё блять играть обсалютно нереально, правила сделаны
нахуй как в какой-то нахуй тюрьме для гопников алкашей и быдланов у которых умерла мать, играть с
такими правилами обсалютно нереально, за несколько матов или оск в чате ты можешь отлететь в бан на
1-2 дня, а то и навсегда нахуй я ору хаыхвахыа, им обсалютно поебать на игроков, они просто тупые
лицемеры, им поебать сколько вы вкладывались для своей статистики и аккаунта, им обсалютно поебать
на всех, ведь да, зачем нам 1 холи или иммортал, если у нас их тысячи, и будут ещё милиарды, таких
дураков, которые задонят туда, люди не играйте там, не донатьте туда, не имейте ничего общего с этим
сервером и его администрацией, наш экстра француз, зарабатывает на всех нас 1.000.000 рублей, целый лям
Нахуй, и ему просто поебать на свой сервер, кнч, зачем делать что-то новое, деньги же идут, и заебись
он за работу сервера сука платит 10000 рублей макс. тоесть стабильно 990.000 рублей точно получает
стабильно, и ему просто поебать на всё что тут есть, ему похуй на всех, кто просто играет там и нихуя
не делает, они относятся к нам просто как к тупому мусору, модераторы тоже до пизды тупые, кроме того
то что они блять не знают правил, дак сука ещё и правила макс. убогие нахуй. Крч итоги: Мини игры
полная хуйня, администрация тупых ебланов которым нужны от этого проэкта только деньги, камьюнити
8-18 летних ебанутых шкил и анскиллов, нормальных людей там это 5% из 100%. Так же чат который 
сделан максимально нахуй убого... Это просто пиздец...

Теперь, плюсы, удевительно но у этой помойки есть и некоторые маленькие плюсы,

+ Удобное начало в играх, есть отсчёт до начала игры, и очень хорошо показывается сколько игроков
надо до начала игры.
+ Удобные плагены на клики в чате, можно нажать на ник игрока, на тег его гильдии, посмотреть профиль,
приглосить игрока в пати, в друзья, в гильдию. написать ему в лс.
+ Удобно перемещаться по мини играм, всё понятно и удобно сделанно.
+ Понятно у кого и какой статус, подписано даже префиксом и выделено цветами.
+ Красивый лаунчер и удобный выбор серверов в лаунчере, так же есть опитфайн, правдо на половину
не рабочий.
+ Красивые лобби и карты, так же есть посхалки и головы которые можно соберать в лобби, ещё есть
паркур который если пройти ты получишь 20000 коинов.
+ Красивая персонализация, есть много масок, крыльев, питомцев и прочего.
+ Красивые топы в лоббях.

На этом наши плюсы закончились, и их получилось всего: 6.5 (.5 иза оптифайна, который хоть и 
напловину работает но всё же есть)

И так, итоги: +16.2% и -84.3% (Сравнивал я с помощью сайтов с сравнением, просто вбил туда все эти
значения кстати минусы: 24)
На этом всё, всем удачи и пока, я высказал обсалютно всё, что я думаю об этом проэкте, всем пока,
с вами был ваш любимый _ElevenBrts_!
Изменено пользователем ElevenBrts_Legenda
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...