R3SP3KT Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Опубликовано: 3 июля 2020 16 на 9 разрешения для тебя шутка?Блин, чел, хватит меня смешить :D
VillagerPlay Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Ты скинул настройки монитора, я посмотрел и сделал вывод, что это 16 на 9 разрешения, самое дефолтное и это не пруф. ЛолКакие настройки, лолТы сейчас сам под себя копаешь)МмАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ Блин, чел, хватит меня смешить :D
R3SP3KT Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Опубликовано: 3 июля 2020 Ты скинул настройки монитора, я посмотрел и сделал вывод, что это 16 на 9 разрешения, самое дефолтное и это не пруф. ЛолПричем здесь "Соотношение сторон изображения"?У тебя на мониторе разрешение 1600x900 :D :D :D
VillagerPlay Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 ГГПруфов нет, я просто так засоряю отдел(
VillagerPlay Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Братан, Оксси чекнет айпи, с которых ты заходил на эти аккаунты.Доказательство, что эти аккаунты твои: Разрешение монитора у скриншотов, сделанных с этих аккаунтов, имели одинаковые "свойства"Теперь пойду с козырей, что бы ты понял, что ты щас засоряешь отдел. Зайди в раздел на форуме "Буст и мультиаккаунт". Посмотри, какии обязательные пункты жалоба должна содержать. Посмотрел? Посмотрел. Теперь пролистай вниз и увидь, что Оксси закроет тему без проверки ip адрессов, ибо оснований для проверки нет. Не нужно засорять отдел. Настройки разрешения экрана - это не уникальная фигня, такие настройки могут быть у каждого, это не пруф, это просто совпадение. Изменено 3 июля 2020 пользователем VillagerPlay
R3SP3KT Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Опубликовано: 3 июля 2020 Теперь пойду с козырей, что бы ты понял, что ты щас засоряешь отдел. Зайди в раздел на форуме "Буст и мультиаккаунт". Посмотри, какии обязательные пункты жалоба должна содержать. Посмотрел? Посмотрел. Теперь пролистай вниз и увидь, что Оксси закроет тему без проверки ip адрессов, ибо оснований для проверки нет. Не нужно засорять отдел. Настройки разрешения экрана - это не уникальная фигня, такие настройки могут быть у каждого, это не пруф, это просто совпадение.Эм, братан, так если это не ты, зачем ты сюда что-то пишешь? Ты сам себя оправдать пытаешься? Или кого-то другого?
Solydar Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 хватит флудить я вам говорю оксси закрывала наши жалобы совместно с пунишингом по такой форме и даже без пруфов так что не стоит спорить
Arterial Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения