TheLayner Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Опубликовано: 28 июля 2016 Блин, офигенно.. За...Хах , спасиб)
MrSlime24 Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Интересненько!Если уж делать эти костюмы, то нужно пихать их под броню, иначе не понятно в какой броне игрок (стоит ли на него нападать или нет). С другой стороны, смысл покупать костюм, если его не видно? Хотя, скрывание брони может быть преимуществом костюмов. Но всё равно как-то нечестно.Согласен.Идея имеет недоработки!
gag2121 Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Хотелось бы увидеть костюм там,Санса,Папируса.По теме:За
Ferix Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 У многих будет лагать.Да и вид серверу подпортит, как я считаю, потому что странно, когда по серверу бегают роботы, человеки пауки, бетмены и т.д.
TheLayner Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Опубликовано: 28 июля 2016 У многих будет лагать.Да и вид серверу подпортит, как я считаю, потому что странно, когда по серверу бегают роботы, человеки пауки, бетмены и т.д.Ни все смогут приобрести костюм , как было написано в начале , он будет дорогим
EvgenySchmidt Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Чтобы собрать пикачу надо : Голову , хвост , тело и ноги купить ,а в мист. сундуки выподают все части)) Круто, но если они будут в *меню* данной *персонализации*?Их будет много и будет творится кувардак.Конечно можно собирать части, но не надевать их, а когда уже всех их соберешь, то ты имеешь право купить бесплатно костюм(части не будут продаваться.+Сами части можно найти в Древнем сундуке(15%)и в Мистическом(20%),а сами костюмы выпадают из Мистического.)
TheLayner Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Опубликовано: 28 июля 2016 Круто, но если они будут в *меню* данной *персонализации*?Их будет много и будет творится кувардак.Конечно можно собирать части, но не надевать их, а когда уже всех их соберешь, то ты имеешь право купить бесплатно костюм(части не будут продаваться.+Сами части можно найти в Древнем сундуке(15%)и в Мистическом(20%),а сами костюмы выпадают из Мистического.)хех , один костюм - один столбик по 4 части :DD
egorka064 Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 +Добавлю:Костюмы будут стоить дороже остальных персонализаций(более 50000 коинов).Их так же можно будет найти в сундуках(а именно в мистическом с шансом в 12%).Игроки могут так же предлагать свои костюмы на форуме:*пикачу,костюмы персонажей Фнаф,Овервотч,*Майнкрафт Стори мод*, Дота 2 и др.* По теме- я буду За.
Ferix Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Ни все смогут приобрести костюм , как было написано в начале , он будет дорогимЕсли будет слишком дорогим - смысла не будет, лучше купить пару новых класов на Ани. А если не очень - всеравно все смогут насобирать.
TheLayner Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Опубликовано: 28 июля 2016 Если будет слишком дорогим - смысла не будет, лучше купить пару новых класов на Ани. А если не очень - всеравно все смогут насобирать.Части можно будет купить , + выподают из сундуков
Alexseika Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Против скины можно и так скачать. Я со скином ужасного фокси хожу мне норм
EvgenySchmidt Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Против скины можно и так скачать. Я со скином ужасного фокси хожу мне нормА причем тут скины?Костюм придаст немного так сказать 3D *Объема*
EvgenySchmidt Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Всё равно противкакая-то меееесть?
Zavigris Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 За, у тебя отличные модельки, а если ты костюмы делать будешь..
TheLayner Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Опубликовано: 29 июля 2016 За, у тебя отличные модельки, а если ты костюмы делать будешь..хах , спасибо , я уже костюм робота выкладывал , вот :https://goo.gl/iIcJ6N
ItzGoldPvP Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Круто придумали, пацаны! Всеми руками за
TheLayner Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Опубликовано: 29 июля 2016 Круто придумали, пацаны! Всеми руками за!Спасибо)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас