__Anoreksiya_ Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Полностью согласен , можно даже типо покупать костюм по частям , а в мистическом они выпадают полностью , например :Чтобы собрать пикачу надо : Голову , хвост , тело и ноги купить ,а в мист. сундуки выподают все части))Хех , спасибо)) Скоро еще карты "привезу" для Скай варса))О, это по моей стороне.. Скай, ван лав )0
TheLayner Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Опубликовано: 29 июля 2016 О, это по моей стороне.. Скай, ван лав )0 У меня тож)
MrJustice Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Ну, даже не знаю, но идея классная. За!
TheLayner Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Ну, даже не знаю, но идея классная. За!Спасибо за отзыв!)
Odd Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Неа , просто хотя бы на 2 пикселя делать больше надо будет и всё как сказали ранееЭто ты так думаешь, что всё просто. А когда соприкасается броня и текстурка персонализации - может провисать сама текстурка (Т.е. подлагивать, не прогружаться).При ходьбе части тела скина могут вылезать из текстурки персонализации. А так, сама идея для меня кажется малость бесполезной. Вы что, скин сменить не можете? (Да, знаю, скин не видно под броней. Но такова уж учесть) Pavel 1
TheLayner Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Это ты так думаешь, что всё просто. А когда соприкасается броня и текстурка персонализации - может провисать сама текстурка (Т.е. подлагивать, не прогружаться).При ходьбе части тела скина могут вылезать из текстурки персонализации. А так, сама идея для меня кажется малость бесполезной. Вы что, скин сменить не можете? (Да, знаю, скин не видно под броней. Но такова уж учесть) Спасибо за отзыв))
Kupo Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 У многих будет лагать.Да и вид серверу подпортит, как я считаю, потому что странно, когда по серверу бегают роботы, человеки пауки, бетмены и т.д.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас