Перейти к публикации

Новая группа персонализации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полностью согласен , можно даже типо покупать костюм по частям , а в мистическом они выпадают полностью , например :

Чтобы собрать пикачу надо : Голову , хвост , тело и ноги купить ,а в мист. сундуки выподают все части))

Хех , спасибо)) 

Скоро еще карты "привезу" для Скай варса))

О, это по моей стороне.. Скай, ван лав )0

Опубликовано:

Ну, даже не знаю, но идея классная.
                                                                                                                За!

Опубликовано:

Ну, даже не знаю, но идея классная.

За!

Спасибо за отзыв!)

Опубликовано:

Неа , просто хотя бы на 2 пикселя делать больше надо будет и всё как сказали ранее

Это ты так думаешь, что всё просто. А когда соприкасается броня и текстурка персонализации - может провисать сама текстурка (Т.е. подлагивать, не прогружаться).

При ходьбе части тела скина могут вылезать из текстурки персонализации. 

А так, сама идея для меня кажется малость бесполезной. Вы что, скин сменить не можете? (Да, знаю, скин не видно под броней. Но такова уж учесть) 

Опубликовано:

Это ты так думаешь, что всё просто. А когда соприкасается броня и текстурка персонализации - может провисать сама текстурка (Т.е. подлагивать, не прогружаться).

При ходьбе части тела скина могут вылезать из текстурки персонализации. 

А так, сама идея для меня кажется малость бесполезной. Вы что, скин сменить не можете? (Да, знаю, скин не видно под броней. Но такова уж учесть) 

Спасибо за отзыв))

Опубликовано:

У многих будет лагать.

Да и вид серверу подпортит, как я считаю, потому что странно, когда по серверу бегают роботы, человеки пауки, бетмены и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...