MintScorpio Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Ну приведу одно док-во в сторону игрока:"Кто-нибудь пробовал найти хотя бы одну жалобу на данного игрока? Нет? А я попробовал и нет ни одной жалобы на него, т.е. он не использовал читы за 7 мес. его регистрации".И насчёт адекватности модераторов я вам скажу, что Макаров0 тоже был модератором и мне не кажется, что он где-то вёл себя неадекватно при своих 12 лет(вроде не ошибаюсь, но мне как-то пофиг).P.S. Может всё таки этот хвост ютуберов, ой, модератора всё таки снимут. Пример, то что модер может забанить за личную неприязнь, это лишь пример. А этот модер забанил по просьбе ютубера, и сделал причину "Читы"...Ведь модер знает, что док-ва ему предоставлять не нужно. По-этому он его и отправил в великую темницу, под названием "Бан". Изменено 29 июля 2016 пользователем MintScorpio
timmos_EMEZ Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Этот Позитивчик, оскорблял близких людей автора темы!(Если, кто-то уже написал, то что выше этого текста, то простите, лень читать коменты)
Leshka Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Этот Позитивчик, оскорблял близких людей автора темы!(Если, кто-то уже написал, то что выше этого текста, то простите, лень читать коменты) Его забанить должны и снять ютуберку?Ты на моей стороне? Изменено 29 июля 2016 пользователем Leshka
TTo3uTuB4uK_TV Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Тут и модератор должен доказать виновность игрока.Ждем док-в от модера.Там видны и нарушения со стороны прочих игроков, возможно модеру дадут преду по этой причине.Осталось только ждать решение Анастасии.Я на стороне игрока. Модератор не должен не чего доказывать! Правила читать надо _OneLove_ и Pavel 1 1
TTo3uTuB4uK_TV Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Начал просматривать, 16:49:32 позитивчик про отца говорит, можно асоц влепитьУгу а то что он писал тебе пофиг да??
Leshka Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Опубликовано: 29 июля 2016 Модератор не должен не чего доказывать! Правила читать надоЖди бана за оск. родни и снятия твоего дружка :)
Leshka Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Ну и каша в этой теме...Модеры не хотят разбанивать с: А я справедливости хочу . Изменено 29 июля 2016 пользователем Leshka
TTo3uTuB4uK_TV Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Его забанить должны и снять ютуберку?Ты на моей стороне?Ваххваха ютуберку не снимут не надейся. + Забанят боже разбан куплю.......Угу а то что он писал тебе пофиг да??Вахвхаха его не снимут не переживай. А я куплю разбан так что мне без разницы..... Dovenand, DexterB, Kupo и 7 других 10
Leshka Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Опубликовано: 29 июля 2016 Ваххваха ютуберку не снимут не надейся. + Забанят боже разбан куплю.......Вахвхаха его не снимут не переживай. А я куплю разбан так что мне без разницы..... Ваххваха ютуберку не снимут не надейся. + Забанят боже разбан куплю.......Вахвхаха его не снимут не переживай. А я куплю разбан так что мне без разницы.....Мы ещё ничего не знаем :) Могут и снять ютуберку, а твоего дружка должны снять с поста модератора.Он не выполняет свои обязанности.
DexterB Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Модератор не должен не чего доказывать! Правила читать надоХм, весело. Мне явно лучше знать.
_Vovanha_ Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Тут реально какой-то суд. ,, Заявление написал Leshka, (Игрок) Подсудимые Ютубер и Модератор. ( Максимусс и Позитивчик) Гл.Судья ( Okssi ) Игроки это адвокаты. ( Или жюри или же Обвиняют нарушителей ) ...
Leshka Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Опубликовано: 29 июля 2016 Модератор не должен не чего доказывать! Правила читать надоПусть докажет, что я читер, раз тут такая каша. Плюс, поищи в жалобах на игроков, там ни одной жалобы нету на меня )
DexterB Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Жди бана за оск. родни и снятия твоего дружка :)Говорит мне что я правила не читаю, при этом отрицает тот факт что он получит наказание за содеяное.Молодец, позитивчик. Желаю тебе снятия с утуберки.
_Vovanha_ Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Я одного не понимаю. А за что Ютуберку должны снять у Позитива?
TTo3uTuB4uK_TV Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Говорит мне что я правила не читаю, при этом отрицает тот факт что он получит наказание за содеяное.Молодец, позитивчик. Желаю тебе снятия с утуберки. Угу удачи....... Снимут не велика потеря не только на вайме есть статус ютуб Говорит мне что я правила не читаю, при этом отрицает тот факт что он получит наказание за содеяное.Молодец, позитивчик. Желаю тебе снятия с утуберки. Угу удачи....... Надейся............ v :) Говорит мне что я правила не читаю, при этом отрицает тот факт что он получит наказание за содеяное.Молодец, позитивчик. Желаю тебе снятия с утуберки. Угу удачи....... Надейся............ v :) starfox345, Leshka, DexterB и 1 другой 4
Leshka Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Опубликовано: 29 июля 2016 Я одного не понимаю. А за что Ютуберку должны снять у Позитива?За оск.родни. Его и забанить должны будут.
DexterB Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Угу удачи....... Снимут не велика потеря не только на вайме есть статус ютубУгу удачи....... Надейся............ v :)Угу удачи....... Надейся............ v :)Вот сколько точек ты в своих трех предложениях написал, столько у тебя и IQ.Не нравится вайм? Уходи. Без тебя будет лучше. Caharok, Leshka, Fancy_Town_ и 1 другой 4
Kupo Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Вот сколько точек ты в своих трех предложениях написал, столько у тебя и IQ.Не нравится вайм? Уходи. Без тебя будет лучше. Согласен, согласен. Мне давно не нравился этот позитивчик, идёт по стопам Лавера! Уходи из проекта хам! StepByStep 1
_Vovanha_ Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Позитивчик не такой, как этот Д**н Макс Ловер.
timmos_EMEZ Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Ютуберка, как привилегия (Вир, Премиум, Холи), только с неё вы, можете пиариться, сообщать людей о том, что у вас на канале идёт стрим.БАН будет, но снятие этой привилегии не будет! Alexandra_ и SalaroIm 1 1
Leshka Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Опубликовано: 29 июля 2016 Ваххваха ютуберку не снимут не надейся. + Забанят боже разбан куплю.......Вахвхаха его не снимут не переживай. А я куплю разбан так что мне без разницы.....Ты не отрицаешь, что просил меня забанить? А хотя это и так понятно. Ты написал - меня сразу же забанили. maxumyssss'а должны снять )
Рекомендованные сообщения