Перейти к публикации

Забанили ни за что :)Позитивчик(ютубер) попросил, забанил maxumyssss.Скрины есть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть оксси. А есть оксимирон. В слове оксси 5 букв. 2 цифры (числа) делятся на 5: 5 и 10. а на 2 делятся 5 цифр (чисел): 2,4,6,8,10. 5-2=3. на 3 делится 3 числа: 3,6,9. 3 числа образуют треугольник.Среднее арифметическое этих 3 чисел - 6, а всего этих чисел 3. 6 3 раза - 666. Соответственно, мы получаем, что оксси - иллюминат!!!

Cложна!!!!

Опубликовано:

Ну если несколько игроков действительно напишут, что максимус тоже банил без причины, то может это будет + к шансу снятия с модераторства

Эх, меня максимус так же банил.

Тебя забанил верно и Настя(Okksi) это потвердила.

Меня на этой игре(с позитивчиком) не было.

Твои читы я видел в другой игре.

Опубликовано:

Мда... отмазки.

Док-ва в студию!

Опубликовано:

Ты....Мда. Пруфы, что я читерил??? Я семь месяцев на серве играю и ни одной жалобы на меня не поступило.

Опубликовано:

Мда... отмазки.

Док-ва в студию!

Он понимает, что меня забанил по просьбе позитива. У него доказательств нет...-_-

Опубликовано:

Он понимает, что меня забанил по просьбе позитива. У него доказательств нет... -_-

Боже успокойся не кто тебе бан не снимет..... Разбан тебе в помощь......... Нытик.... 50 руб жалко боже

Опубликовано:

Не ясно, что Максим забанил его за "читы", чтобы не предоставлять док-в? 

Это же очевидно. Модераторы пользуются причиной "Читы", ради того чтобы забанить за личную неприязнь/злобу к игроку

Господи, там еще и реклама.

Модератор совершил Ошибку.
выдача себя за администрацию!
Опубликовано:

Алё, разбаньте. я не нарушал правила. Меня забанили просто так. У модера доказательств нет, что я читерил. Плюс я этого не делал. Модер не сработал, было куча нарушений в чате, а ютубер оскорбил родню...Неужели непонятно??Как только мне написал ютубер "в бан на всегда,бб" меня сразу же забанил maxumyssss скрин логов есть...Что тут НЕПОНЯТНОГО???

Опубликовано:

а кстати хочешь разбан 50 рублей

Денег нет. Плюс меня забанили просто так....я не должен за это деньгы платить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...