h9r1z0n Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Я как человек играющий в режим Prison заявляю-что нужно сделать Вайп .Игра стала настолько не интересной ведь нет больше того из-за чего мы любим этот режим.У меня есть 5 пунктов почему нужно делать скоро Вайп1-Уже нет интереса2-Драться и побеждать со своей фракцией боссов3-Копать блоки ради достижения цели4-Радоваться с друзьями наградам за боссов и получением удовольствия5-Быть Топером(ведь сейчас любой человек уже имеет топ.сета и топ.мечи)(Каждый имеет уже значительно большой лвл)Прошу поддержать эту тему TheCodaXD и AkanaMenLid 1 1
TheCodaXD Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Против -_- Artur_chik и AkanaMenLid 1 1
HappyFloody Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Уйди с призона, до вайпа.Против. TheCodaXD 1
Yumix_ Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Я как человек играющий в режим PrisonКапец, как часто играешь :)https://prnt.sc/tc74va Ладно, если серьезно , то вот ответы на твои 'аргументы':1. Еще недавно было обновление (22 шахта, 24 уровень). Если начинать играть заново - будет сложно набить 24 лвл тем людям, которые специально для этого покупали бусты. Если тебе не интересно - копайся, развивайся , Prison до сих пор актуален.2. Боссов никто не убирал. Ты всё еще можешь их убивать.3. Во первых - блоки все еще можно копать :) Во вторых - в достижениях на вскопанные блоки накладываются блоки со всех вайпов, тобеж если ты в прошлом вайпе набил 1,500.000 и в этом вайпе 1.000.000 , то количество сломанных тобой блоков для ачивки будет 2,500.000 блоков.4. Счастье - крайне субъективное понятие. Я до сих пор получаю удовольствие от игры на призоне. Если ты не получаешь удовольствие - просто не играй.5. Думаю всем понятно, что начинать играть нужно с самого начала вайпа. Игроки, которые начинают играть раньше - лучше развиваются. У них первыми появляются топовые сета, топовые мечи. Лично мне с хорошим сетом, мечем и средним уровнем очень интересно убивать более развитых игроков. В конце концов - Prison это больше PVE, ежели чем PVP мини режим. p.s. подучи русский язык, либо если ты из украины / казахстана - воспользуйся переводчиком.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас