Перейти к публикации

Неправильная выдача наказания 03.07.2020

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. _T_e_M_M_i_e
2. https://forum.vimeworld.ru/user/147055-t-e-m-m-i-e/
3. Angelo4ek_Cekcu
4. Играл с "подругой", поссорились, начала материться т.д. и я попросил: пожалуйста не матерись у меня брат рядом, не хочу что бы он слышал разные маты, но потом мы целый день ссорились и тут я написал ответь за слова, она писала что то, не важно что, но потом она говорит что у нее тоже есть брат и сестра и им 7 и 10 лет и они как бы читать не умеют, я говорю что мой умеет, но она говорит пусть разучиться, но у меня жестко подгорело и я сказал что она ДОЧЬКА БОМЖИХИ, но а "хороший" модератор _T_e_M_M_i_e которому пришла повестка на мой бан как бы за оск. род и он меня забанил, если этот "хороший" модератор не знает что такое бомж, дак вот это для него: Данным сокращением изначально обозначались лица Без Определённого Места Жительства (и Занятий/Регистрации)то есть не обязательно бездомные, но проживающие не по прописке, а по различным случайным адресам, чаще всего притонам, «малинам» и т. п. С 1990-х годов в России и иных странах СНГ, когда бродяжничество, отсутствие определённого места жительства стало массовым явлением, слово стало распространённым и нарицательным, от него образовались словоформы как от существительного: бомжи, бомжиха, бомжонок, бомжовый, бомжатский, бомжатник и сложные слова: бомжевидный, бомжеобразный и т. п. Часто употребляется в уничижительном смысле применительно к опустившимся людям, ведущим асоциальный образ жизни. Ранее примерно в том же смысле могло употребляться слово «бич». Бомжи, живущие на трубах теплотрасс, называются в соответствующем сленге труболётами, в канализациях и других коллекторах, закрываемых люками — танкистами.
5. 
https://imgur.com/a/m6Zb5V0
6. Отходил кушать, не выходил с игры просто стоял афк в лобби, бан заметил в 20:05 - 20:06 где то так (МСК) В каком лобби забанили не знаю, но оскроблял мать деффки в ARC_26 ( MINIGAMES )
7. Модер не знает что такое бомж ахаха

Опубликовано:

Ну, тут ты не прав, модератор сделал всё верно. 
(Подумай немного, ведь данное слово не является исключением, а ты его ещё и употребил, оскорбляя родственников игрока. <Если бы такое слово написали про твоих родственников, ты не метнулся бы кидать жалобу на того игрока, который оскорбил?>) 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...