Psheck Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12 дней на момент подачи заявки.3. Ник в игре - Psheck4. Настоящее имя - Яков Настоящая фамилия не Никулин 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, занимал должность модератора на Stream Craft и Atom Craft Есть люди, которые могут подтвердить.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов в сутки.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни: 12:00 — 16:00, на выходных: 9:00 — 17:00.9. В каком городе проживаете? - г. Киев10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу отдать частичку себя данному проекту, попытаться сделать его лучше, так же имеется желание помогать игрокам и наказывать нарушителей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Уже достаточно немало лет я играю на VimeWorld'e и осознаю всю ответственность и серьёзность. Я целеустремлённый, хочу быть полезным для общества, стрессоустойчивый, очень отзывчивый, также люблю сидеть с игроками вайма в дискорде.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)- https://vk.com/id519108104 Изменено 3 июля 2020 пользователем Psheck
WineDior Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Ссылку кинь норм, бро 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12 дней на момент подачи заявки.3. Ник в игре - Psheck4. Настоящее имя - Яков Настоящая фамилия не Никулин 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, занимал должность модератора на Stream Craft и Atom Craft Есть люди, которые могут подтвердить.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов в сутки.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни: 12:00 — 16:00, на выходных: 9:00 — 17:00.9. В каком городе проживаете? - г. Киев10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу отдать частичку себя данному проекту, попытаться сделать его лучше, так же имеется желание помогать игрокам и наказывать нарушителей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Уже достаточно немало лет я играю на VimeWorld'e и осознаю всю ответственность и серьёзность. Я целеустремлённый, хочу быть полезным для общества, стрессоустойчивый, очень отзывчивый, также люблю сидеть с игроками вайма в дискорде.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)- https://vk.com/519108104
TatrikAYF Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Против. Подписан на группу по подставам/ПО.https://imgur.com/a/EW1W0TCP.s Даже если она не активная, но всё же есть небольшой % того, что ты мог делать эти подставы) Изменено 3 июля 2020 пользователем TatrikAYF
_ZkomRun_ Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Все хорошо, но вас всех подводит активность профиля, да и аккаунта. Я считаю, что для подачи на модератора, нужно хуть 20д наигрынново времени. Так как игрок врятли сможет изучить все правила сервера и отличать игрока с читами, от нормального професианала.Мой голос - за. Подтяни чуть актив и будет класс.Удачи.
Denny_ Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Мало рассказал о себе , так же имеешь мало актива на форуме и проекте. Считаю что ты еще сыроват для модератора. Удачи!
Fenixs2004 Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Против:- Как я понял, был подписан на группу с подставами и читами.- Сухо.- Онлайн в игре, ты сказал "-Уже достаточно немало лет я играю на VimeWorld'e" ты сейчас серьезно? Раз ты на проекте несколько "лет", то почему онлайн в игре всего 12 дней?- Пустой форум.- Нетерпеливость.Удачи Изменено 3 июля 2020 пользователем Fenixs2004
CmeTanka Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Против:- Как я понял, был подписан на группу с подставами и читами.- Сухо.- Онлайн в игре, ты сказал "-Уже достаточно немало лет я играю на VimeWorld'e" ты сейчас серьезно? Раз ты на проекте несколько "лет", то почему онлайн в игре всего 12 дней?- Пустой форум.УдачиА ты не думал, что основу профукал или еще что-то ? по теме нейтрал, ближе к против
Psheck Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Опубликовано: 3 июля 2020 Скажу так, основу потерял, потом очень часто ливал, а так-то играю на вайме с 2016 (когда в лобби были летающие шары)
rushbee Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Против. Даже не обсуждается.Подписан на группу с подставами и читами.Сухо.Актив на форуме.p.s даже если она не активная то есть вероятность что эти же подставы делал ты.Онлайн в игре.(было сказано что данный игрок играет 4 года, и только 12 дней актива)
Fenixs2004 Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 А мне какая разница? Я не обязан знать, что у него 2 аккаунта. И я высказал своё мнение, тебя оно касаться не должно.А ты не думал, что основу профукал или еще что-то ?по теме нейтрал, ближе к против
_Jusi_Live_ Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Против- Нетерпеливость- Ошибки, пропуск точек https://prnt.sc/tbgim9 - Сухо- Форум пустойУдачи)
Рекомендованные сообщения