_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 _SchweinПрофиль_KoteMyrr_Флуд.СкриныПубликации
_Schwein Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Тоесть по твоей логике как надо подымать актив на форуме? Я как и все просто отвечаю на жалобы вынося свой вердикт.Чел, я скоро собираюсь подавать на модера, а как известно, нужен актив на форуме.Найс логика :D
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Опубликовано: 5 июля 2020 Тоесть по твоей логике как надо подымать актив на форуме? Я как и все просто отвечаю на жалобы вынося свой вердикт.Чел, я скоро собираюсь подавать на модера, а как известно, нужен актив на форуме.Найс логика :DУвы, но это считается накруткой сообщений.Если не веришь мне, то просмотри подобные жалобы закрытые в этом разделе.
_Schwein Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Мне интересно, как ещё можно поднимать актив на форуме. Я просто зашел вечером посмотреть заявки на модеров, жалобы и т.д.Тоесть мне вообще нельзя писать сообщения или что? xD
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Опубликовано: 5 июля 2020 Мне интересно, как ещё можно поднимать актив на форуме. Я просто зашел вечером посмотреть заявки на модеров, жалобы и т.д.Тоесть мне вообще нельзя писать сообщения или что? xDНе вижу смысла тебе дальше объяснять..Если и пишешь сообщения, которые не несут никакого смысла, то пиши их не так часто, ибо это считается флудом.
HuminguzYL Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 _Schwein, забей, персонажи по типу того кто залил на тебя жалобу, не далёкого ума.
_FelixSenpai Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Мне интересно, как ещё можно поднимать актив на форуме. Я просто зашел вечером посмотреть заявки на модеров, жалобы и т.д.Тоесть мне вообще нельзя писать сообщения или что? xDМожно поднимать актив на форуме не нарушая правила форума ;(
CNILLER_MCO Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 _SchweinПрофиль_KoteMyrr_Флуд.СкриныПубликации по твоему мнение игрок должен писать 1 сообщение за весь день?
KaelLafe Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 по твоему мнение игрок должен писать 1 сообщение за весь день?+
SliderShowYT Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Тоесть по твоей логике как надо подымать актив на форуме? Я как и все просто отвечаю на жалобы вынося свой вердикт.Чел, я скоро собираюсь подавать на модера, а как известно, нужен актив на форуме.Найс логика :DТебя уже не примут только потому, что ты пишешь слово тоесть слитно А так у нас просто котямурр умняша, поэтому ему виднее!!!Не вижу смысла тебе дальше объяснять..Если и пишешь сообщения, которые не несут никакого смысла, то пиши их не так часто, ибо это считается флудом.А то что ты сделаешь? жалобу кинешь???
borzak228 Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Тоесть по твоей логике как надо подымать актив на форуме? Я как и все просто отвечаю на жалобы вынося свой вердикт.Чел, я скоро собираюсь подавать на модера, а как известно, нужен актив на форуме.Найс логика :DМне тебя огорчить?Актив на форуме не влияет на вердикт Оксси.
_UlyashaTyan_ Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Мне тебя огорчить?Актив на форуме не влияет на вердикт Оксси. неактив форумника говорит о том, что он был создан только для должности.
GlobalOff Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Тоесть по твоей логике как надо подымать актив на форуме? Я как и все просто отвечаю на жалобы вынося свой вердикт.Чел, я скоро собираюсь подавать на модера, а как известно, нужен актив на форуме.Найс логика :Dну так актив на форуме можно поднимать не только сообщениями по типу "нарушение есть", "за", "против" и т. п.
_Schwein Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 ну так актив на форуме можно поднимать не только сообщениями по типу "нарушение есть", "за", "против" и т. п.А Я ЧТО ПИСАЛ? АРУРУРУРУ/dell
Рекомендованные сообщения