YourLoveFire Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) 1. _DontWorry_22. https://forum.vimewo...74-dontworry-2/3. Igro_CLICKER4. Некорректный тег гильдии.5. https://imgur.com/a/d1chHod6. 01.07.20207. Тег гильдии "Бык". И это не относится к оскорблению других участников гильдии. А наоборот, смысл этого тега - сильный. Животные есть оскорбительные, есть нет. Насчет быка, как по мне, это не оскорбительно! Чаще используется как положительное понятие. Прежде чем ставить тег, он спросил у некоторых модеров, которые ответили на его вопрос с ответом "Да, можно. За это не банят". Прошу проверить и предпринять что-то. Изменено 3 июля 2020 пользователем YourLoveFire
_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Была же уже тема такая..Или я что-то путаю?
Riddle_For_You Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Была же уже тема такая..Или я что-то путаю?Была)
YourLoveFire Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Опубликовано: 3 июля 2020 Сколько ещё создашь жалоб?) а ты где в теге оскорбительного нашел?
constellationn Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 а ты где в теге оскорбительного нашел?Это не для твоих глаз, уж извиняй ;)
YourLoveFire Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Опубликовано: 3 июля 2020 Это не для твоих глаз, уж извиняй ;) ну объясни, раз сидел и чекал вт...
constellationn Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 ну объясни, раз сидел и чекал вт...Тебе так сложно посидеть 7 дней в бане? Даже уже меньше осталось :mellow:
sweet_dealer Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 ну объясни, раз сидел и чекал вт...существует правила, которые должны выполняться, в чем проблема, друг?
YourLoveFire Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Опубликовано: 3 июля 2020 Тебе так сложно посидеть 7 дней в бане? Даже уже меньше осталось Причём тут время в бане? И кстати, не я сижу в бане, а он. Просто хочу узнать, где тут оскорбительного нашлось?
_Andruud_ Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Причём тут время в бане? И кстати, не я сижу в бане, а он. Просто хочу узнать, где тут оскорбительного нашлось? "Бык" - животное. Лидер оскорбляет всех членов гильдии животными.
Рекомендованные сообщения