ZazedLegends Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Игроки спавнятся на спавне 5-10 участников, а смерть при старте 10 секунд находится за стеклом, задача игроков пройти как можно быстрее паркур чтоб их не догнала смерть ( но в паркуре есть 1 НО там можно умереть, упав в лаву ) если игрок прошёл паркур то в конце есть 1-2 сундука в которых находится алмазка на II защиты и меч железный на 1 Остроту, и тогда суть игрока убить смерть. ( Забыл упомянуть, пока игроки не прошли паркур они не могут бить смерть,и у смерти комплект алмазки 1 защиты и железный меч ) Я знаю что я не донёс всего смысла, я сам не понял что я написал...
IStoleYourMoney Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Идея хорошая. Но, мне кажется, что игрокам не зайдет. Нейтрал.
sosiska5358PR Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 за хочу что-то новое уже ато некаких обновлений небыло на вайме и это наскучивает хочется новый режим на аркадах я за
Eilisha Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Режим не проработан + похоже на Jump League, но только с «охотником» TheBonTian 1
AaronHyper Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Видел на каком-то сервере похожий режим, по моему назывался "Бестия"
ZazedLegends Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Опубликовано: 5 июля 2020 Видел на каком-то сервере похожий режим, по моему назывался "Бестия"Угадал...
ZzeWs Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) тут всё написано Режим не проработан + похоже на Jump League, но только с «охотником»нейтрал Изменено 7 июля 2020 пользователем ZzeWs
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас