E_DOG9898 Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 1.Прятки, 2.(не знаю название) но там ты телепортируешья к большой доске из блоков, тебе на экране пишитя слово например "солнце" и ты должен его рисовать, а другие игроки угадыват.Кто 1 угадает тот и получит коины.,ссссввс3.Сплиф,4.(не знаю названия) там игроки попадаюштна карту (допустим корабль), а снизу карты вода(при поподении в нее ты погибаешь). Со временем спавнятся эндер драконы и рушат блоки,убивают игроков.И кто из игроков продержится дольше всех живым тот и победил.5.(сама придумала :) ) тебе доется 10 минут(к примеру) что бы ты построил чтонибуть пиксельное по масштабам карты....((((когда берешь карту в руки на ней должен быть виден твой пиксельный рисунок)))) надеюсь вы поняли о чем я.потом игроки отценивают эти постройки. очень хочу что бы добавили новые мини игры
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 1. За2. Плагиатъ, против3. Всем уже надоел, против4. Нейтрал. Интересная миниигра.5. Слишком похоже на BB. Нейтрал, ближе к против. Итого: Против.
EvgenySchmidt Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Добавят что-то вроде пряток.А вообще-Против.
NekitSunRiZe Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Прятки вроде добавляют я хз остальное бред последние пиксель арт
EvgenySchmidt Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 2 Мини-игра по-моему называется Крокодил...
Rigster_ Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 1 максимальное ЗА. 2 За3 Против - устарело4 Против - популярным не станет5 Против - слишком похоже на билд батл
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас