ItzGreezle123 Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 1. Gendarme2. Kellaner3. читы4. 03.07.20205. https://www.youtube.com/watch?v=clDShb5x7TU
FlowOne Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 FlowOne апаетP.S Что за рп ?:D Yaqiho и Tylka_ 1 1
Gendarme Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Какие же вы глупые дети. Видео снял чел который всю игру у меня тепался и пролагивал(доказательство этому: 3:06 это лагал тот чел который снял видео, а не игроки из красной команды), скрин таба я конечно же не скину потому что не думал что дети реально думали что я с читами(всюигруржалсвас). Момент на 2:06, у тебя было 4,5 сердце, расстояние между блоками было 3 блока. Момент 3:09, моделька не всегда смотрит на тебя и из-за этого был такой удар.Киллаура выглядит совсем по другому от нее хиты идут практически без остановки и с большой дальностью(было бы куча партиклов).
Hussion Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Какие же вы глупые дети. Видео снял чел который всю игру у меня тепался и пролагивал(доказательство этому: 3:06 это лагал тот чел который снял видео, а не игроки из красной команды), скрин таба я конечно же не скину потому что не думал что дети реально думали что я с читами(всюигруржалсвас). Момент на 2:06, у тебя было 4,5 сердце, расстояние между блоками было 3 блока. Момент 3:09, моделька не всегда смотрит на тебя и из-за этого был такой удар.Киллаура выглядит совсем по другому от нее хиты идут практически без остановки и с большой дальностью(было бы куча партиклов). Партиклы количество можно настроить, ты сам это прекрасно знаешь. Читы есть + такой бред про лаги, у него в магазине все покупалось мгновенно, могу показать как с лагами это происходит
Gendarme Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Научи настраивать партиклы, то что он лагал видно по видео + он выложил не фул катку в начале он тепался на мид и жутко пролагивал. Если бы я знал что они снимали я бы выложил видео от своего лица и не нужно под каждой жалобой на меня писать что есть читы, тупо из-за свой неприязни ко мне. Партиклы количество можно настроить, ты сам это прекрасно знаешь. Читы есть+ такой бред про лаги, у него в магазине все покупалось мгновенно, могу показать как с лагами это происходит
cheva Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) читовнет Изменено 4 июля 2020 пользователем cheva
denkam Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Читов нету. Видно что автор неопытный игрок и не различает читы с обычной игрой. ^_^
homeomorphic Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Так ало, ты сам всю игру с читами играл) А читов нет...
Hussion Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 читов нет Соклан егоНаучи настраивать партиклы, то что он лагал видно по видео + он выложил не фул катку в начале он тепался на мид и жутко пролагивал. Если бы я знал что они снимали я бы выложил видео от своего лица и не нужно под каждой жалобой на меня писать что есть читы, тупо из-за свой неприязни ко мне. Дадада, смысл твоих объяснений кринжовых
DENMONIK Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 хахаха че за бред ты написал, как можно настраивать партиклы?????Партиклы количество можно настроить, ты сам это прекрасно знаешь. Читы есть+ такой бред про лаги, у него в магазине все покупалось мгновенно, могу показать как с лагами это происходитВ жалобе нету читов
Vindemiatrix Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 Закрыто. Видео недоступно. https://imgur.com/a/3vZZNDc
Рекомендованные сообщения