Emboy Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 XXLove_GirlXX, мне тебя жаль :cЛучше поплачь в углу, а не занимайся фигнёй сама.(Бомбёжник Денис, ты лучше перестань орать когда тебя сливают в ксго Ссылка на комментарий
Rina_Tokyoo Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Rina_Tokyoo, ты чего, обижаешься что ли?То, что ты делаешь и твои друзья..Апаете постоянно тему, сливаете личные переписки и фотографии, оскорбления в его сторону.Не одобряю такие действия :mellow: Denis02Kr, KitKat22 и XXLove_GirlXX 2 1 Ссылка на комментарий
Emboy Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 То, что ты делаешь и твои друзья..Апаете постоянно тему, сливаете личные переписки и фотографии, оскорбления в его сторону.Не одобряю такие действия :mellow: Если не одобряешь, зачем тогда влезаешь?) XXLove_GirlXX 1 Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 XXLove_GirlXX, мне тебя жаль :cЛучше поплачь в углу, а не занимайся фигнёй сама.( О, ну да, ты великий защиткик )) То, что ты делаешь и твои друзья..Апаете постоянно тему, сливаете личные переписки и фотографии, оскорбления в его сторону.Не одобряю такие действия :mellow: Переписки не личные, держу в курсе.Они были найдены))Кверти, вытащи меня из чс!! Emboy и Rina_Tokyoo 1 1 Ссылка на комментарий
Rina_Tokyoo Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 О, ну да, ты великий защиткик )) Переписки не личные, держу в курсе.Они были найдены))Но это же не причина их выставлять на показЕсли с тобой так же сделают, думаю, тебе не понравится Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Но это же не причина их выставлять на показЕсли с тобой так же сделают, думаю, тебе не понравится Я их не выставляла))Сливали переписки ЗЛОСТНЫЕ НАРУШИТЕЛИ Изменено 9 июля 2020 пользователем XXLove_GirlXX Ссылка на комментарий
Emboy Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Я их не выставляла))Сливали переписки ЗЛОСТНЫЕ НАРУШИТЕЛИобидно вообще-то Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 обидно вообще-то я любя Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 нам так нужна была эта информация.Не одобряю такие действия :mellow: пасиб, что держишь нас в курсе, что ты одобряешь, а что нет, пидруга. Ссылка на комментарий
_Envys Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 XXLove_GirlXX, мне тебя жаль :cЛучше поплачь в углу, а не занимайся фигнёй сама.(фу гнусный хуесос ебало завали уебок мне напомнить как я на тебя 4 жалобы сделал а ты мне в личку скулил чтобы я их удалил?хуесосик тебе повезло что я слишком добр был и удалил XXLove_GirlXX 1 Ссылка на комментарий
Denis02Kr Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 фу гнусный хуесос ебало завали уебок мне напомнить как я на тебя 4 жалобы сделал а ты мне в личку скулил чтобы я их удалил?хуесосик тебе повезло что я слишком добр был и удалил чел, успокойся, ты только можешь словами кидаться, а в живую что ты сделаешь?просто пойми, если ты пишешь "как неадекват" ты не круче, ты глупее, как минимум, и да, ты не в тему Ссылка на комментарий
Enderman95 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 чел, успокойся, ты только можешь словами кидаться, а в живую что ты сделаешь?просто пойми, если ты пишешь "как неадекват" ты не круче, ты глупее, как минимум, и да, ты не в темуЧел, не пытайся защитить своего недо-друга, он всё равно отлетит, и на Леру гнать не стоит, поскольку связываться с моими друзьями тебе явно не охота Ссылка на комментарий
Denis02Kr Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) О, ну да, ты великий защиткик )) Переписки не личные, держу в курсе.Они были найдены))Кверти, вытащи меня из чс!!Просто отвали от него, я понимаю, ты девочка и ты обиделась, но зачем цирк делать?И еще друзей позвала, гениально, мне смешно немного.И это, ты просишь их что бы они оскали его? или они такие..Чел, не пытайся защитить своего недо-друга, он всё равно отлетит, и на Леру гнать не стоит, поскольку связываться с моими друзьями тебе явно не охотатТТоже цирк решил открыть? Изменено 9 июля 2020 пользователем Denis02Kr Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 заткнитесь Ссылка на комментарий
Denis02Kr Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 заткнитесьПросто пусть отвалят от него, и всё норм будет Ссылка на комментарий
ashimovs567 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Весело тут у вас... Denis02Kr 1 Ссылка на комментарий
Enderman95 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Просто отвали от него, я понимаю, ты девочка и ты обиделась, но зачем цирк делать?И еще друзей позвала, гениально, мне смешно немного.И это, ты просишь их что бы они оскали его? или они такие..Тоже цирк решил открыть?ты конченный? Скорее он обиделся дорогой мой, нахуй ты встаешь на сторону долбоёба который не способен постоять за себя?) Просто пусть отвалят от него, и всё норм будетЧел, выясни ситуацию для начало, затем начинай высирать хуету в эту тему. Скажу тебе честно, всем поебать на тебя и на твоё мнение, ты очередной жалкий фанатик долбоёба кверти легенд, желаю приобрести хоть чуть-чуть мозгов Ссылка на комментарий
_Envys Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Просто пусть отвалят от него, и всё норм будет завали ебало сын шлюхи Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) delete Изменено 10 июля 2020 пользователем 4ERKALLI Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Ройтв, че за расизм по отношению к кверти Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Просто отвали от него, я понимаю, ты девочка и ты обиделась, но зачем цирк делать?И еще друзей позвала, гениально, мне смешно немного.И это, ты просишь их что бы они оскали его? или они такие..Тоже цирк решил открыть? Я не обиделась, мне до вашего кверти, как до печки)Для тебя каждая жалоба - цирк? Это обычная жб, парень) Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Лерка, я твоя фанатка, хехехе. Ну ты прям кросс) XXLove_GirlXX и Sensationnel 1 1 Ссылка на комментарий
Enderman95 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 кверти негр Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Лерка, я твоя фанатка, хехехе. Ну ты прям кросс) Ой, спасибки, я тебя люблю :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий
Enderman95 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Ой, спасибки, я тебя люблю :wub: :wub: :wub:а меня непон кит Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения