Перейти к публикации

KvertiLegendYT убери из чс :с

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

тебя выебали негры за углом, вот почему у тебя аутизм в вопросах +на вопросы я ответил, просто видимо у кого-то атрофированно зрение под ноль просто, иди полечись, долбоёбка малолетняя

эти вопросы к твоим зеркалка, клоун

еще че-нить веселого мне высрешь, мусор?

нихера от кошевника активность последовала

та какой-то шут гороховый затриггерился, не может на свои же вопросы ответ дать и ссытся кипятком, попутно расправляя крылья Изменено пользователем GlobalOff
Опубликовано:

эти вопросы к твоим зеркалка, клоун

еще че-нить веселого мне высрешь, мусор?

Ты уже слит чел, ты не способен банально что-то придумать, кроме как "что веселого ещё высрешь?" твой мозг не способен на большее, сочувствую, жалкая жопа негра 

Опубликовано:

Вместо того, чтобы поступать так мерзко, можно было и промолчать. Крут предавать людей, с которыми раньше были хорошо знакомы. Он тебе что-то сделал?

Опубликовано:

Вместо того, чтобы поступать так мерзко, можно было и промолчать. Крут предавать людей, с которыми раньше были хорошо знакомы. Он тебе что-то сделал?

Данил, узнай для начала причину и ситуацию, а потом уже пиши такие "ультиматумы" человеку, который ни в чём не виноват 

Опубликовано:

Ты уже слит чел, ты не способен банально что-то придумать, кроме как "что веселого ещё высрешь?" твой мозг не способен на большее, сочувствую, жалкая жопа негра 

забыл добавить, что сам кидаешь клишированные фразо4ки типа "твой мозг не спасобен на большее))))", попущенный ')

Опубликовано:

забыл добавить, что сам кидаешь клишированные фразо4ки типа "твой мозг не спасобен на большее))))", попущенный ')

Обиженный ребёнок, я написал это лишь один раз) Ты уже раз третий пишешь, кто тут ещё попущенный?) дерьмоед конченный 

Опубликовано:

Обиженный ребёнок, я написал это лишь один раз) Ты уже раз третий пишешь, кто тут ещё попущенный?) дерьмоед конченный 

ну да я ж тебе раз сотый пишу "чё веселого ещё высрешь?"

к чему ты это спизданул вообще, если речь шла о другом, петушила?

ты уже зафейлил почти во всём, где только можно

Опубликовано:

Правда что-ли? АВАХЪЪХХЪВХАЪВА, держи в курсе засос негра 

Опубликовано: (изменено)

а ты чего отвечаешь на его оски то

Изменено пользователем XXLove_GirlXX
Опубликовано:

Правда что-ли? АВАХЪЪХХЪВХАЪВА, держи в курсе засос негра 

крут паша ещё раз напиши чё-нибудь про негров а то мало как-то

а ты чего отвечаешь на его оски то

по фану

Опубликовано:

я не была на его месте))

ты то меня не "сливала", а писала какую-то  ^_^

без обид, заюш

не была? после того как упомянула что то про id ты его моментально сменила, почему? нет желания быть на кого то похожим? хотя бы не взяла мою манеру общения, благодарю

Опубликовано:

не была? после того как упомянула что то про id ты его моментально сменила, почему? нет желания быть на кого то похожим? хотя бы не взяла мою манеру общения, благодарю

Лерочка, я сменила id не зря. Я видела твое недовольство и да, ты права, я не хочу быть похожей на тебя))

Мне твоя манера общения не нрав, так что можешь оставить себе

Опубликовано:

Лерочка, я сменила id не зря. Я видела твое недовольство и да, ты права, я не хочу быть похожей на тебя))

Мне твоя манера общения не нрав, так что можешь оставить себе

ну хоть что то не взяла, опять же спасибо))) сменила сразу же после того как пожаловалась на это)))))

Опубликовано:

Она нормально общается, только видимо со своими друзьями, да Лерочка Виолова? <3

"плохо" общаюсь только с теми, кто мне не нравится

Опубликовано:

а я нравлюсь?))00

"плохо" общаюсь только с теми, кто мне не нравится

Опубликовано:

а я тебе нравлюсь    ??

конечно ДИМОЧКА

а я нравлюсь?))00

сдерживаюсь только из за твоего парня, ибо он просил не кидать на тебя жб)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...