MilkiWay__ Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 1.Regmans.2.MilkiWay__ (Попросил JueViolGrace).3.Багоюз Босса.4.01.07.20205. *сюда*6. макс го дота. Deteha 1
Smil0don Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 парни ачо сюда не пишете что это его туда босс затолкнул а не он сам забагал?или другую отмазку придумываете
Tattle Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 его туда босс затолкал, он не забагал босса
Regmans Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) Блин, вы так старайтесь статы свои замазать, кому то это так интересно, уххх капец. И так старайтесь зарекать меня, когда челы сами играют с софтами????парни ачо сюда не пишете что это его туда босс затолкнул а не он сам забагал?или другую отмазку придумываетеДавай высри в жалобе, я не удивлен буду если вы в ДС орете какие же они лёгкие, как мы их ебем, когда весь сервер против водов Изменено 4 июля 2020 пользователем Regmans
Ridell_ Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Блин, вы так старайтесь статы свои замазать, кому то это так интересно, уххх капец. И так старайтесь зарекать меня, когда челы сами играют с софтами????Давай высри в жалобе, я не удивлен буду если вы в ДС орете какие же они лёгкие, как мы их ебем, когда весь сервер против водовкак же мы вас ебем
Lapapusi Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) ТЫ ЧО МНЕ ОТВЕЧАЕШ ЛАПАПУСЯ ФИГАВА А ЧЕ ТАТТЛ Изменено 4 июля 2020 пользователем Lapapusi
Smil0don Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Блин, вы так старайтесь статы свои замазать, кому то это так интересно, уххх капец. И так старайтесь зарекать меня, когда челы сами играют с софтами????Давай высри в жалобе, я не удивлен буду если вы в ДС орете какие же они лёгкие, как мы их ебем, когда весь сервер против водовтак вы больше выебывайтесь чсв состав ебланчиковтогда точно друзья у вас появятся
Tattle Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 ты откуда меня знаешь красавица))) :wub: :wub: :wub:А ЧЕ ТАТТЛ
Lapapusi Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 ты откуда меня знаешь красавица))) :wub: :wub: :wub:хз просто знаю
Рекомендованные сообщения