varvarpro1 Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Здравствуйте, меня зовут Михаил. Давно хотел попасть в ряды Модерации проекта VimeWorld. И так, давайте перейдем к заявке. Моя желаемая должность - Модератор Мой ник - varvarpro1 Наигранно часов - 7d 11h Как я уже говорил, зовут меня Михаил. Мне 17лет. Проживаю Я в городе Сиферополь (GMT +3) Со своих первых дней на проекте, я хотел попасть в персонал. Каждый день приходил домой, и думал "Как же стать Модератором?". Всегда мечтал иметь хоть какую-то власть на игроками которые используют посторенние ПО. В моём понимании, если игра идёт - то игра должна быть честной. И это при любом раскладе, так как люди играют для удовольствия, а не ради того - чтобы увидеть читера, который их не честным способом убьёт. Конечно если говорить о моём характере, то я очень даже спокойный, общительный, адекватный, всегда в здравом уме и смысле. Очень люблю свою Маму. Мама сделала из меня человека, отдала на мою самую любимую секцию, а именно Борьба. В свои первые тренировки, я уже ставил свои личные рекорды. Мне всегда даётся всё легко. Куда Я не подойду, там я всегда или выигрываю или становлю свои личные рекорды. Всегда интересовался Модераторской деятельностью. Меня всегда это манило и я все дальше и дальше, шел к своей цели. Опыта у меня конечно - нету. Ну я думаю у меня все получится. Главное верить в себя, тогда точно все получится. Перед скачиванием лаунчера VimeWorld, я прочитал все правила. И стараюсь перед каждым заходом на сервер, заходить на Форум и лишний раз перепроверить себя. Я в себя - верю. У меня всё получится! Со мной можно связаться через ВК: https://vk.com/id193474893
Fenixs2004 Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Против:- Форма заявки.- Пустой форум. - Нет ника.- Не читал правила. Жди ответ " Отказ ".
christino4ka Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) Категорически против ~заявка составлена не по форме~неактивный форумник, созданный для должности ~правила не читаны удачки<3 Изменено 4 июля 2020 пользователем christino4ka
Denny_ Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Ты из своей заявки сделал сочинениеОтвечать нужно строго по пунктам
Nastushka Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Выше уже указали причины. К сожалению, против.Удачи!
Weariness Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Заявка может и хорошая в какой-то степени, но не по форме вообще, против.Удачи.
_Schwein Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 1. Неактив на форуме2. Не по форме Вывод: против
4_AnGeL_4 Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 - Против.Без комментариев, не прочитаны правила.
DJ_Rat_ Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Против.- не по форме- пунктуационные ошибки- неактивный форум- слабо верится, что читал правила
YourSempaii Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Безусловно против.-Правила проекта не прочитаны.-Неактивный форумник, ради должности.-Орфографические и пунктуационные ошибки.-Не по форме.Удачи. ^^ Borshchik и PloHish_ 2
Рекомендованные сообщения