Ksenia_Talantova Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 За что забанили? Я нечего не распространял. Админы разбанти пожалуйста. Только купил вип аккаунт. Поиграл неделю и тут на(( Я не знаю в какой раздел писать написал в этот. Донатил сам. Випку не дарили(( Мой ник: _KrIpeRok . Ник админа который забанил:NosieBoy .
EvgenySchmidt Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Ну,ты написал в чат какую-то ссылку.
Ksenia_Talantova Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Опубликовано: 28 июля 2016 Нет. В том то и дело. Если что я пишу про себя в мужском роде потому что это мой друг. а на форуме он почему-то не может зарегистрироваться.
Ksenia_Talantova Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Опубликовано: 28 июля 2016 А какие доказательства нужны? Чтобы разбанилии?
Ferix Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 А какие доказательства нужны? Чтобы разбанилии?Модератор должен сам предоставить, просто жди.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Если друг, а аккаунт твой, то это же ваши проблемы.Вообще, если он и скинул ссылку в чат, то аккаунт твой.А вдруг этот друг, не твой друг, а может это ты.Никто не может знать. radgamushka 1
Ksenia_Talantova Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Опубликовано: 28 июля 2016 Нет. Вообще-то мой аккаунт в игре Ksenia_TalantovaА его правда забанили. Не за Что. Друг со школы. Я с ним играю каждый день
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас