StepByStep Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Всем хай, я тут подумал, остался 1 день до бесплатной обновы до десятой винды, ну вот я решил не упускать шанс, но прежде спрошу у вас (а именно пользователей данной версии), как там вообще? Много багов? Вайм скачивается? А другие игры? Жду ответов :з Ссылка на комментарий
Algor Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Как-то ставил я на свой слабенький комп.Во-первых, там будет что-то типо магазина игр(будут и бесплатные), но там плохие игры...Во-вторых, дизайн сильно поменялся. Но что-то мрачновато.А лагало у меня сильно. Частенько зависала нижняя панель, только перезапуск помогал.Если честно, то семерка лучше)00 4elove4ek_Dib_YT и stas12377 2 Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Я обновился до 10 год назад...У меня- не одного бага, нечего такого.Были там вылеты и *синий экран смерти*, ну эт так.Вайм скачался.Все робит.Дрова тоже нормальные.Только обновления....Комп надо обновлять 2-3 раза в месяц... Говорят, 2 августа будет огромная обнова для Винды 10... Но все равно, лучше обновится, чем на семерке до 2018 года сидеть. Ссылка на комментарий
Frisk_228 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Не знаю, почему все жалуются на неё, как по мне она вполне удобная. Есть некоторые изменения, но большинство из них незаметны. Можешь устанавливать, я не пожалел. Ссылка на комментарий
StepByStep Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 А на слабых компах потянет? Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Может быть и не потянет... Rombus и Zavigris 2 Ссылка на комментарий
Alexseika Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Мне лично семёрка нравиться Ссылка на комментарий
Zavigris Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Обновил полгода назад, очень доволен багов нету Vime, запускается. Ссылка на комментарий
MrSlime24 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 После обновы всё останется,и обнова- норм! Ссылка на комментарий
Algor Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 А на слабых компах потянет?Мой комп. можно назвать калькулятором.Особых зависаний не было, но иногда жутко всё зависало(несколько раз в день). Это может быть что-то индивидуальное. Я откатился к семерке(там есть месяц для отката).Вот еще что...У меня была ломаная Винда. После отката пропала возможность бесплатного обновления, чёрный экран, и надпись "Ваш Виндовс не аутентичный". И еще "Не работает доставка необязательного бесплатного обновления". Ссылка на комментарий
StepByStep Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Мне лично семёрка нравитьсяДа, меня она тоже устраивает, но слышал, что она до 2018 года. Ссылка на комментарий
4elove4ek_Dib_YT Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Немного будет зависать,когда нижимаешь на праву кнопку мыши (Меню). А так норм. Только сложно будет привыкать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас