Перейти к публикации

Фикс модеров

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро. И не доброе, да и не утро. Короче. Стали ли вы замечать, что модераторы не серьёзно относятся к своей должности? В пример взять blackbladeguy, он только встал на пост, а уже забанил одного ютубера с причиной <мат>. А вы замечали что многие модераторы делают перебаны? Из-за чего они это делают: из-за того, что им надоедает комьюнити или игроки, и они решают уйти с поста "красиво". Как по мне, модератор, это тот человек который должен помогать игрокам, а модераторы которые решают пойти на пост просто ради синего ника, не должны быть модераторами. Это очень легко, просто зарегаться на форуме, подождать активации пару дней, и вуаля, можно считать они уже модераторы. Мне кажется, нужно изменить что-либо в форме подачи заявки, например: Есть ли у вас опыт в этом деле? Почти все модераторы пишут "нет, но я готов испытать свои силы" или что-то подобное. Почему на других серверах модераторы ответственно относятся к своей должности? Мне кажется стоит что-то изменить не только в форме заявки, но и в наборах. К примеру, делать набор не каждый месяц, а хотя-бы раз в 3-4 месяца,ибо на сервере есть много хороших модераторов, к примеру взять TawerkaMisha, wolfturbo,Bestbody и т.д. Мне кажется, на весь сервер minigames хватит примерно 20 модераторов. На этом всё. Если не согласны, пишите, отвечу (или нет). Всем пока и удачи

Опубликовано: (изменено)

Вы не правы, попасть на пост не так уж и легко. Пустой активированный форумник не залог успешной заявки. Куда важнее сообщения на форуме, ведь они определяют характер и грамотность человека(но обмануть с этим все еще можно). Тем не менее, я был бы только за новых условий принятия.

Насчет кол-ва модераторов, так это не нам решать. Игроки зачастую видят лишь часть картины, а вот администрация видит её полностью(надеюсь), им виднее.

Изменено пользователем _NIGMA_

Мне кажется, на весь сервер minigames хватит примерно 20 модераторов.

сейчас на сервере около 90 модеров, однако на форуме все еще больше 100 страниц открытых жалоб

Изменено пользователем Ursun
Опубликовано:

сейчас на сервере около 90 модеров, однако на форуме все еще больше 100 страниц открытых жалоб

Большинство не сидит на форуме :/

Модераторы тоже люди, тоже имеют право на ошибку. Со временем учатся.

По теме: против.

Очень плоское и односторонее мнение.

А как же те, кто идут на должность только ради продажи/перебана/понтов?

Во-первых, на форуме есть много жалоб, которые до сих пор ждут рассмотрения, а ведь сейчас на проекте довольно много Модераторов. Двадцати Модераторов точно не хватит.

Во-вторых, не все кандидаты на должность Модератора имеют какой-то злой умысел, да и попасть на должность не так уж и просто. Прочитать мысли человека невозможно, но Модераторы же нужны. Стоит лишь надеяться, что игроки с трепетом будут относиться к своему аккаунту, чтобы уберечь его от взлома, особенно на должности.

Изменено пользователем EvansPrincess

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...