Перейти к публикации

предложение для дуэлей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

многие игроки жалуются, что некоторые соперники всю игру бегают по карте или залезают за ее пределы.

решение 1: добавить отталкивающий барьер на границе карты, как дм-зона на голодных играх.

решение 2: добавить сужающуюся границу как на luckywars

можно совместить эти два решения - игроки не смогут бегать всю игру, так как к концу игры арена станет маленькой, и убегать будет некуда. также игроки не смогут залезть за карту из-за отталкивающего барьера, а если и смогут, то их просто убьет зоной.

Опубликовано:

Против. Отбегать или "бегать" от противника - часть некой тактики. Например, чтобы похилиться. Ограничивать ее или вовсе убирать не самый лучший выход. Что касается выходом за карту, то, вроде, этот баг уже пофиксили. Разве нет? Теперь ведь блоки ломать на дуэлях нельзя.

Опубликовано:

Что касается выходом за карту, то, вроде, этот баг уже пофиксили. Разве нет? Теперь ведь блоки ломать на дуэлях нельзя.

не знаю, я не играю на дуэлях

предложил идею основываясь на отзывах игроков

Опубликовано:

не знаю, я не играю на дуэлях

предложил идею основываясь на отзывах игроков

Ну, насколько я знаю, этот баг делается путем ломания блоков, что теперь делать уже невозможно.

Опубликовано:

50/50. 
отталкивающий барьер - неплохо, а вот зона так себе.

насчет "тактик", тоже не совсем верно. бывают игроки, которые не делают ничего, а попросту убегают всю игру. сомневаюсь, что это можно назвать тактикой. =)

Опубликовано:

50/50. 

отталкивающий барьер - неплохо, а вот зона так себе.

насчет "тактик", тоже не совсем верно. бывают игроки, которые не делают ничего, а попросту убегают всю игру. сомневаюсь, что это можно назвать тактикой. =)

Ну, строить столб и сидеть там всю игру тоже сложно назвать какой-то тактикой, но, тем не менее, она таковой является. 

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...