TheNed_ Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 1. QuTin2. https://forum.vimeworld.ru/user/184069-qutin/3. TheNed_4. Неправильно закрыл жалобу. Читы там есть5. Вердикт модератора - https://imgur.com/a/7C0zGXvСсылка на жалобу - https://forum.vimeworld.ru/topic/524235-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/6. 29.05.2020
TheNed_ Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Опубликовано: 4 июля 2020 там вайм тп вродечекай весь видос, увидишь как чел спиной фигачит)
Fantazy1 Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 чекай весь видос, увидишь как чел спиной фигачит) обычный лаг инета, все верно
TheNed_ Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Опубликовано: 4 июля 2020 обычный лаг инета, все верноВХАХЪВХЪХВПАВПХВАПХЪВХАЪПВЪХПВАПЪВПЪВПЪВЪПЪВХПВА, ты даун олень немощный? Какой лаг инета?))))) Инет тут вообще блять ни причём, иди учи что-то такое читы клоун, или хотя-бы банально спроси у Никиты Виноградова ахаха
Fantazy1 Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 ВХАХЪВХЪХВПАВПХВАПХЪВХАЪПВЪХПВАПЪВПЪВПЪВЪПЪВХПВА, ты даун олень немощный? Какой лаг инета?))))) Инет тут вообще блять ни причём, иди учи что-то такое читы клоун, или хотя-бы банально спроси у Никиты Виноградова ахаха кто тут не шарит в читах-то?))
Evgen4321 Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 чекай весь видос, увидишь как чел спиной фигачит) этой функции в вайм тп уже где-то месяц
TheNed_ Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Опубликовано: 4 июля 2020 кто тут не шарит в читах-то?))ты даун?) Вопросы есть?
TheNed_ Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Опубликовано: 4 июля 2020 Мог инет лагатьШкет, чекай моменты которые я скинул, это уж точно не инет дорогой мой)
_Andruud_ Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Шкет, чекай моменты которые я скинул, это уж точно не инет дорогой мой) зачем мне смотреть твои скрины, если я посмотрел полноценный ролик?
TheNed_ Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Опубликовано: 4 июля 2020 зачем мне смотреть твои скрины, если я посмотрел полноценный ролик?эти скрины идут за моменты с явными читами
Die_Boys Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 если человек смотрит в пол и не отталкивается, при этом бьет тебя спиной - 100%, что это завис интернет у человека.Жалоба бессмысленная , модератор все корректно сделал, сиди играй в дуэли на лукахТы реально думаешь,что игрок включил ями,чтобы тебя убить? ну ты и смешной
Fantazy1 Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 ты даун?) Вопросы есть? ну ты же сам все показал, видишь этот чел тебя бьёт и в место куда он бил попадает молния? Так вот, если б это был чит, то молния попадала прямо в тебя, а не в то место которое он бил
TheNed_ Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Опубликовано: 4 июля 2020 если человек смотрит в пол и не отталкивается, при этом бьет тебя спиной - 100%, что это завис интернет у человека.Жалоба бессмысленная , модератор все корректно сделал, сиди играй в дуэли на лукахТы реально думаешь,что игрок включил ями,чтобы тебя убить? ну ты и смешнойЯ не играю в эти кубики ахахахахха, мне нахуй это не сдалось ну ты же сам все показал, видишь этот чел тебя бьёт и в место куда он бил попадает молния? Так вот, если б это был чит, то молния попадала прямо в тебя, а не в то место которое он билЧел, молния челика который рекал, от его меча, я в это не играю уже как минимум полгода ахах
_Andruud_ Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Я не играю в эти кубики ахахахахха, мне нахуй это не сдалось Чел, молния челика который рекал, от его меча, я в это не играю уже как минимум полгода ахах это никому не интересно (
kruptoDima_YT Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) если человек смотрит в пол и не отталкивается, при этом бьет тебя спиной - 100%, что это завис интернет у человека.Жалоба бессмысленная , модератор все корректно сделал, сиди играй в дуэли на луках Ты реально думаешь,что игрок включил ями,чтобы тебя убить? ну ты и смешнойа... Дата Изменено 4 июля 2020 пользователем kruptoDima_YT
TheNed_ Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Опубликовано: 4 июля 2020 это никому не интересно (Тогда нахуй отвечаешь?) чучело заморское Прекол ещё что ямми щас не работаетчек дату
_Andruud_ Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) Тогда нахуй отвечаешь?) чучело заморское Он вас фармит там) Изменено 4 июля 2020 пользователем _Andruud_
TheNed_ Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Опубликовано: 4 июля 2020 вас просто убивает чел на Prison'e вы пытаетесь его забанить, обычная ситуация))Ты даун чел? у тебя реал проблемы с головой, твой аутизм вызывает у меня смех. Выше писал, для особа конченных, повторю. Я не играю на вайме уже как минимум полгода
_Andruud_ Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) Ты даун чел? у тебя реал проблемы с головой, твой аутизм вызывает у меня смех. Выше писал, для особа конченных, повторю. Я не играю на вайме уже как минимум полгода только я не залетаю на Prison за месяц до вайпа =) Изменено 4 июля 2020 пользователем _Andruud_
TheNed_ Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Опубликовано: 4 июля 2020 только я не залетаю на Prison за месяц до вайпа =)Чел, вылечи свой аутизм, ты такой смешной)
_Andruud_ Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) Чел, вылечи свой аутизм, ты такой смешной) тут будет "все верно/спорный момент" :) :) :) Изменено 4 июля 2020 пользователем _Andruud_
TheNed_ Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Опубликовано: 4 июля 2020 проверяй, тут будет "все верно/спорный момент" :) :) :)мне как-то похуй какой вердикт тут будет. я просто сливаю форумники ради кайфа, и ради того, чтоб чмырить всяких даунов на подобии тебя)
_Andruud_ Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 мне как-то похуй какой вердикт тут будет. я просто сливаю форумники ради кайфа, и ради того, чтоб чмырить всяких даунов на подобии тебя) а зачем жалобу кидаешь, если тебе пофиг на вердикт...
Рекомендованные сообщения