Перейти к публикации

Чел, ты точно шаришь в читах?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

обычный лаг инета, все верно

ВХАХЪВХЪХВПАВПХВАПХЪВХАЪПВЪХПВАПЪВПЪВПЪВЪПЪВХПВА, ты даун олень немощный? Какой лаг инета?))))) Инет тут вообще блять ни причём, иди учи что-то такое читы клоун, или хотя-бы банально спроси у Никиты Виноградова ахаха 

Опубликовано:

ВХАХЪВХЪХВПАВПХВАПХЪВХАЪПВЪХПВАПЪВПЪВПЪВЪПЪВХПВА, ты даун олень немощный? Какой лаг инета?))))) Инет тут вообще блять ни причём, иди учи что-то такое читы клоун, или хотя-бы банально спроси у Никиты Виноградова ахаха 

кто тут не шарит в читах-то?))

Опубликовано:

Шкет, чекай моменты которые я скинул, это уж точно не инет дорогой мой)

зачем мне смотреть твои скрины, если я посмотрел полноценный ролик?
Опубликовано:

зачем мне смотреть твои скрины, если я посмотрел полноценный ролик?

эти скрины идут за моменты с явными читами 

Опубликовано:

если человек смотрит в пол и не отталкивается, при этом бьет тебя спиной - 100%, что это завис интернет у человека.
Жалоба бессмысленная , модератор все корректно сделал, сиди играй в дуэли на луках

Ты реально  думаешь,что игрок включил ями,чтобы тебя убить? ну ты и смешной

Опубликовано:

ты даун?) 

7z3N8dhYXpM.jpg

lVd_K9Yx9bc.jpg

Вопросы есть? 

ну ты же сам все показал, видишь этот чел тебя бьёт и в место куда он бил попадает молния? Так вот, если б это был чит, то молния попадала прямо в тебя, а не в то место которое он бил

Опубликовано:

если человек смотрит в пол и не отталкивается, при этом бьет тебя спиной - 100%, что это завис интернет у человека.

Жалоба бессмысленная , модератор все корректно сделал, сиди играй в дуэли на луках

Ты реально  думаешь,что игрок включил ями,чтобы тебя убить? ну ты и смешной

Я не играю в эти кубики ахахахахха, мне нахуй это не сдалось 

ну ты же сам все показал, видишь этот чел тебя бьёт и в место куда он бил попадает молния? Так вот, если б это был чит, то молния попадала прямо в тебя, а не в то место которое он бил

Чел, молния челика который рекал, от его меча, я в это не играю уже как минимум полгода ахах 

Опубликовано:

Я не играю в эти кубики ахахахахха, мне нахуй это не сдалось 

Чел, молния челика который рекал, от его меча, я в это не играю уже как минимум полгода ахах

это никому не интересно (
Опубликовано: (изменено)

Ты реально думаешь,что игрок включил ями,чтобы тебя убить? ну ты и смешной

а... Дата Изменено пользователем kruptoDima_YT
Опубликовано:

это никому не интересно (

Тогда нахуй отвечаешь?) чучело заморское 

Прекол ещё что ямми щас не работает

чек дату 

Опубликовано:

вас просто убивает чел на Prison'e вы пытаетесь его забанить, обычная ситуация))

Ты даун чел? у тебя реал проблемы с головой, твой аутизм вызывает у меня смех. Выше писал, для особа конченных, повторю. Я не играю на вайме уже как минимум полгода 

Ты даун чел? у тебя реал проблемы с головой, твой аутизм вызывает у меня смех. Выше писал, для особа конченных, повторю. Я не играю на вайме уже как минимум полгода

только я не залетаю на Prison за месяц до вайпа =) Изменено пользователем _Andruud_

Чел, вылечи свой аутизм, ты такой смешной)

тут будет "все верно/спорный момент" :) :) :) Изменено пользователем _Andruud_
Опубликовано:

проверяй, тут будет "все верно/спорный момент" :) :) :)

мне как-то похуй какой вердикт тут будет. я просто сливаю форумники ради кайфа, и ради того, чтоб чмырить всяких даунов на подобии тебя) 

Опубликовано:

мне как-то похуй какой вердикт тут будет. я просто сливаю форумники ради кайфа, и ради того, чтоб чмырить всяких даунов на подобии тебя)

а зачем жалобу кидаешь, если тебе пофиг на вердикт...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...