EmptySoul Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 На мини-режиме SkyWars, я жить не могу без новых впечатлений, внесения чего-то нового, или же просто удивления игрков. Но я не уверен разрешены ли подобные творения в виде повторения редстоун сигналов. Попросил бы сказать можно ли такое делать, если же нет, то приму во внимание и не стану подобным заниматься. Видео - https://youtu.be/tWEO5BNCxJk Ссылка на комментарий
TawerkAels Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 По-моему это нагрузка, то есть причинение вреда проекту. EmptySoul 1 Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 На сколько мне известно, подобные действия не наказываются. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Игроки тебя за это любить не будут, но правилами это не наказуемо. Ссылка на комментарий
Xenotim Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Все норм Ссылка на комментарий
Vetys Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 В правилах сервера это не запрещено,но может расцениваться как причинение вреда проекту,или помеха игровому процессу.Удачи :3 Ссылка на комментарий
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Это обычная трапка, ты можешь на св делать сколько захочешь подобные Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас