Перейти к публикации

Бан не за что.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * barahag
Ссылки на их профиль; *  https://forum.vimeworld.ru/user/12882-barahag/
Ваш ник; * Thairen
Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Модератор не разбирается в лингвистике, почему я из-за ваших ошибок должен оплачивать разбан. 
Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *https://forum.vimeworld.ru/topic/575022-политическая-агитация/
Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * SW_24 13:00 04.07.2020
По желанию дополнительную информацию. https://imgur.com/K4UVKkW

- используемое слово в обществе. 

UP

Я писал сообщение на английском, а не на русском. Это логично

Если бы я написал. Putin sel na kol... То это логично, и здесь есть политическая агитация.

Изменено пользователем Thairen
Опубликовано:

Всё верно, тебе в жалобе пояснили.

Неа, не знание английского не освобождает вас от ответственности.

Опубликовано:

Так слова kol нет. (аббревиатура пишется большими буквами)

Опубликовано:

А зачем знание английского если язык сервера русский, а не английский.

Опубликовано:

А зачем знание английского если язык сервера русский, а не английский.

А какая разница? Если я знаю английский и могу на нём печатать. То это не значит, что я сделал что-то не правильно

Up

Так слова kol нет. (аббревиатура пишется большими буквами)

Ты во время катки пишешь всё с большой и маленькой буквы? У меня привычка только на первую буку писать большими. К тому же, я строился на тот момент к другому игроку. Не понимаю вашу логику, я не вижу в этом агитацию. Я написал, что Путин сел снова на пост до 2034 года. 

А то что, там начали унижать и трампа и всех остальных, вам одним словом по&иг... Хотя там написано русскими буквами. А вы за какую-то аббревиатур, либо же сокращение баните всех сподряд.

Я не писал на русском! ПИСАЛ БЫ НА РУССКОМ, БЫЛО БЫ ВИДНО, ГДЕ ЕСТЬ НАРУШЕНИЕ.

UP

Опубликовано:

А какая разница? Если я знаю английский и могу на нём печатать. То это не значит, что я сделал что-то не правильно

Up

Ты во время катки пишешь всё с большой и маленькой буквы? У меня привычка только на первую буку писать большими. К тому же, я строился на тот момент к другому игроку. Не понимаю вашу логику, я не вижу в этом агитацию. Я написал, что Путин сел снова на пост до 2034 года. 

А то что, там начали унижать и трампа и всех остальных, вам одним словом по&иг... Хотя там написано русскими буквами. А вы за какую-то аббревиатур, либо же сокращение баните всех сподряд.

UP

Тебе уже всё объяснили, теперь жди ответа Насти. 

Стой на своём мнении, но я всегда буду знать, что я прав. Зная, что я объяснил вам

на вашем языке. Если вы не понимаете этот язык, то вам необходимо и русский учить. 

Изменено пользователем Thairen

Up

UP

Если kol=влиятельное лицо, то куда он(Путин) сел?Putin sit on kol

Что за влиятельное лицо?

Изменено пользователем Viarro
Опубликовано:

Если kol=влиятельное лицо, то куда оно(лицо) село?Putin sit on kol

Ты знаешь, что в английском логика строения предложения всегда выглядит иначе. Какое седло и какое лицо, я же объяснил, что он сел снова на пост как Авторитетное лицо

Опубликовано:

Ты знаешь, что в английском логика строения предложения всегда выглядит иначе. Какое седло и какое лицо, я же объяснил, что он сел снова на пост как Авторитетное лицо

Так он что покидал свою должность?

Опубликовано:

Так он что покидал свою должность?

:Facepalm:

Я писал сообщение полностью на английском, а не на русском. 

Ты в начале подчеркнул Kiss On Leaps, а теперь у тебя авторитетное лицо, что...

Определись уже

Изменено пользователем barahag
Опубликовано:

Я не хочу оплачивать бан, за ваше не знание английского. Это уже не впервые, когда попадаю в бан по глупости.

我沒有看新聞,但是我媽媽告訴我普京還沒有離開總統職位 на хавай

Китайский не является международном языком, и смысла его учить нету. Даже китаец знает инглиш.

Опубликовано:

Ну в суд подавай тогда :( :( :( :( :( :( :(:

А зачем мне эта морока? Снова заводить дело на пол года? Спасибо, без вас и так #реново.

Ты в начале подчеркнул Kiss On Leaps, а теперь у тебя авторитетное лицо, что...

Определись уже

Я не тот скрин скинул, бывает, а полный пост был вместе с этим скрином

А зачем мне эта морока? Снова заводить дело на пол года? Спасибо, без вас и так #реново.

Ну что тут сказать:"Бог терпел и нам велел", да? :D  :lol:  :wub:  :ph34r:

Изменено пользователем Viarro
Опубликовано:

Все верно. Основной язык чата - русский.

PNHBL8E.png

Не аргумент) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...