KwayWommen Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Перевод с Английского на РусскийПутин сядет на кол.barahag прав. Ссылка на комментарий
Thairen Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Перевод с Английского на РусскийПутин сядет на кол.barahag прав.Ору... Человек не читающий тему, пишет бред сюда. Прочитай сначала, а потом пиши сюда Ссылка на комментарий
Thairen Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 up Ссылка на комментарий
anonim5676 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Всё верно, стандартный обход правил. Ссылка на комментарий
Thairen Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Всё верно, стандартный обход правил.Неа, не знание английского не освобождает вас от ответственности. Ссылка на комментарий
anonim5676 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Неа, не знание английского не освобождает вас от ответственности.Сервер русский, а не английский. Ссылка на комментарий
Thairen Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Сервер русский, а не английский.Кто сказал, что нельзя писать на английском? Вы сами себе противоречите. Вы пишите, что английский чат "недопустим", а в правилах написано "не желательно". Простите, если вы со скудным складом ума, то обратитесь к врачу. Ссылка на комментарий
Thairen Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 upup Ссылка на комментарий
anonim5676 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 upupЗачем тему апать? Они проверяются с конца, а не по последнему сообщению Ссылка на комментарий
Thairen Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Зачем тему апать? Они проверяются с конца, а не по последнему сообщениюЧтобы ты спросил) Знаю, не тупойup Ссылка на комментарий
anonim5676 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Кто сказал, что нельзя писать на английском? Вы сами себе противоречите. Вы пишите, что английский чат "недопустим", а в правилах написано "не желательно". Простите, если вы со скудным складом ума, то обратитесь к врачу.Действительно, кто это сказал? Я ничего подобного не говорил. Говоря по русско язычный сервер, я хотел сказать, что тут можно обходить правила через другие языки (не делайте так, никогда). Ссылка на комментарий
Thairen Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Действительно, кто это сказал? Я ничего подобного не говорил. Говоря по русско язычный сервер, я хотел сказать, что тут можно обходить правила через другие языки (не делайте так, никогда).Данное сообщение написано полностью на английском.Как и все остальные, до этого. Ссылка на комментарий
anonim5676 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Данное сообщение написано полностью на английском.Как и все остальные, до этого.И что же это меняет? Ссылка на комментарий
Thairen Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 И что же это меняет?То что контекст имеет другой смысл.https://imgur.com/K4UVKkW Ссылка на комментарий
anonim5676 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 То что контекст имеет другой смысл.https://imgur.com/K4UVKkWЯ тебе ещё раз повторю, это обход правил. Ссылка на комментарий
Thairen Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Я тебе ещё раз повторю, это обход правил.Ну для тебя да, а у меня нет. Повторяюсь, не знание английского языка не освобождает от ответственностиЯ понимаю, что спорный момент, но сообщение имеет другой смысл.А если подумать, разве сел на кол, считается агитацией? Допустим, я же не призывал никого к каким либо действиям...Ну для тебя да, а у меня нет. Повторяюсь, не знание английского языка не освобождает от ответственностиЯ понимаю, что спорный момент, но сообщение имеет другой смысл.А если подумать, разве сел на кол, считается агитацией? Допустим, я же не призывал никого к каким либо действиям...Тут просто даже сел на кол, не имеет никакого смысла под агитации, тупо какой-то набор слов. Ссылка на комментарий
Thairen Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Допустим, где здесь оскорбление? Ссылка на комментарий
anonim5676 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 "Сел на кол" - нет оскорбления,"Кто-то сел на кол" - есть. Ссылка на комментарий
Thairen Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) Ты знаешь, что такое оскорбление? "Сел на кол" - нет оскорбления,"Кто-то сел на кол" - есть. Изменено 5 июля 2020 пользователем Thairen Ссылка на комментарий
anonim5676 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) Ты знаешь, что такое оскорбление?Ты серьёзно?Пожалуй промолчу. Изменено 5 июля 2020 пользователем anonim5676 Ссылка на комментарий
Thairen Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Типо, крыса, нуб, гей, не считается оскорблением, а сел на кол - считается. Бл, просто ору в голос.Ты серьёзно?Пожалуй промолчу.Оно не является даже агитацией, потому что имеет другой смысл. Оно написано на английском. Ссылка на комментарий
anonim5676 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Типо, крыса, нуб, гей, не считается оскорблением, а сел на кол - считается. Бл, просто ору в голос. Оно не является даже агитацией, потому что имеет другой смысл. Оно написано на английском.Тебе ещё раз повторить?Хорошо, мне не сложно. Это обход. Ссылка на комментарий
Thairen Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Ну вот. Хотя это и есть настоящее оскорбление. Ссылка на комментарий
anonim5676 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Типо, крыса, нуб, гей, не считается оскорблением, а сел на кол - считается. Бл, просто ору в голос. Да, именно так.Ну вот. Хотя это и есть настоящее оскорбление.Что же ты хочешь этим сказать?Правила придумывал не я. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения