Перейти к публикации

Бан не за что.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перевод с Английского на Русский

Путин сядет на кол.

barahag прав.

Ору... Человек не читающий тему, пишет бред сюда. Прочитай сначала, а потом пиши сюда

Опубликовано:

Всё верно, стандартный обход правил.

Неа, не знание английского не освобождает вас от ответственности.

Опубликовано:

Сервер русский, а не английский.

Кто сказал, что нельзя писать на английском? Вы сами себе противоречите. Вы пишите, что английский чат "недопустим", а в правилах написано "не желательно". Простите, если вы со скудным складом ума, то обратитесь к врачу.

Опубликовано:

Зачем тему апать? 

Они проверяются с конца, а не по последнему сообщению

Чтобы ты спросил) Знаю, не тупой

up

Опубликовано:

Кто сказал, что нельзя писать на английском? Вы сами себе противоречите. Вы пишите, что английский чат "недопустим", а в правилах написано "не желательно". Простите, если вы со скудным складом ума, то обратитесь к врачу.

Действительно, кто это сказал? 

Я ничего подобного не говорил.

Говоря по русско язычный сервер, я хотел сказать, что тут можно обходить правила через другие языки (не делайте так, никогда).

Опубликовано:

Действительно, кто это сказал? 

Я ничего подобного не говорил.

Говоря по русско язычный сервер, я хотел сказать, что тут можно обходить правила через другие языки (не делайте так, никогда).

Данное сообщение написано полностью на английском.

Как и все остальные, до этого.

Опубликовано:

Я тебе ещё раз повторю, это обход правил.

Ну для тебя да, а у меня нет. Повторяюсь, не знание английского языка не освобождает от ответственности

Я понимаю, что спорный момент, но сообщение имеет другой смысл.

А если подумать, разве сел на кол, считается агитацией? Допустим, я же не призывал никого к каким либо действиям...

Ну для тебя да, а у меня нет. Повторяюсь, не знание английского языка не освобождает от ответственности

Я понимаю, что спорный момент, но сообщение имеет другой смысл.

А если подумать, разве сел на кол, считается агитацией? Допустим, я же не призывал никого к каким либо действиям...

Тут просто даже сел на кол, не имеет никакого смысла под агитации, тупо какой-то набор слов. 

Опубликовано: (изменено)

Ты знаешь, что такое оскорбление?

"Сел на кол" - нет оскорбления,

"Кто-то сел на кол" - есть.

Изменено пользователем Thairen
Опубликовано:

Типо, крыса, нуб, гей, не считается оскорблением, а сел на кол - считается. Бл, просто ору в голос.

Ты серьёзно?

Пожалуй промолчу.

Оно не является даже агитацией, потому что имеет другой смысл. Оно написано на английском.

Опубликовано:

Типо, крыса, нуб, гей, не считается оскорблением, а сел на кол - считается. Бл, просто ору в голос.

xjLLGIV.png

Оно не является даже агитацией, потому что имеет другой смысл. Оно написано на английском.

Тебе ещё раз повторить?

Хорошо, мне не сложно.

Это обход.

Опубликовано:

Да, именно так.

Ну вот. Хотя это и есть настоящее оскорбление.

Что же ты хочешь этим сказать?

Правила придумывал не я.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...