Перейти к публикации

Бан не за что.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

up

Этот как раз таки аргумент))  ;)

Хах, где? Там желательно написано. Я искал носителя языка, и за 3 часа никто не ответил нормально на английском.

Опубликовано:

Хах, где? Там желательно написано. Я искал носителя языка, и за 3 часа никто не ответил нормально на английском.

Именно поэтому нежелательно. Тебя предупреждали, что для этого существует ЛС, но ты решил писать в общий чат "двусмысленные" фразы. Теперь главный вопрос: Зачем?

Опубликовано:

Именно поэтому нежелательно. Тебя предупреждали, что для этого существует ЛС, но ты решил писать в общий чат "двусмысленные" фразы. Теперь главный вопрос: Зачем?

Была тема.... Там даже написано, что Ленин красавчик. Вот я и напомнил, что у нас Путин.

Up

Неа, не знание английского не освобождает вас от ответственности.

Опубликовано: (изменено)

Была тема.... Там даже написано, что Ленин красавчик. Вот я и напомнил, что у нас Путин.

Ты не ответил на вопрос. Зачем было писать эту "двусмысленную" фразу? Нельзя было ответить на русском или на английском, но более корректно? В данной ситуации ты сам виноват в своем бане.

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

Я отвечал, что ищу носителя языка, для общения, не понятно?

Ты не ответил на вопрос. Зачем было писать эту "двусмысленную" фразу? Нельзя было ответить на русском или на английском, но более корректно? В данной ситуации ты сам виноват в своем бане.

Так в чём я виноват? Что я написал всё на английском, и вы не знаете, что я написал? Я скинул пруф, что это не о том, что вы подумали. 

Опубликовано:

Модер проигнорировал данное доказательство. И забил большой болт на это. Лучше бы банили деградантов, которые начинают разговор с оскорблений родителей? Я сейчас снова не прав?

Так в чём я виноват? Что я написал всё на английском, и вы не знаете, что я написал? Я скинул пруф, что это не о том, что вы подумали. 

Фраза имеет другой смысл, из-за чего становится некорректной, поскольку, как я писал выше, основной язык чата - русский.

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

Фраза имеет другой смысл, из-за чего становится некорректной. 

С чего это? Для тебя да, для меня нет. Вот и сам подумай, бан за глупую фразу, за которую я теперь жалею. 

Не знание английского языка не освобождает вас от ответственности. 

Опубликовано:

С чего это? Для тебя да, для меня нет. Вот и сам подумай, бан за глупую фразу, за которую я теперь жалею. 

Не знание английского языка не освобождает вас от ответственности. 

Со стороны правил она некорректна. И к чему ты вставляешь все время последнюю фразу?  :huh:

Опубликовано:

Фраза имеет другой смысл, из-за чего становится некорректной, поскольку, как я писал выше, основной язык чата - русский.

И какой толк, что основной язык русский, это хоть что-то меняет? Предложение полностью написано на английском. Я устал уже твердить одно и тоже

Со стороны правил она некорректна. И к чему ты вставляешь все время последнюю фразу?  :huh:

Я пруфанул, что она корректна , что-то не ясно?

Опубликовано:

up

Если Вы не знаете Английский, то лучше идите учить. Не переводите через переводчики (Yandex Translate, Google Translate и т.д., у них бывают (в большой мере) ошибки.)
Нарушений нет. Человек уже устал твердить одно и тоже. 
Если не знаешь Английский, не пиши.

Все верно, как я тебе и говорил, копи на разбан. И читай правила "За это не банят" сказал ты мне)

За твой low english? Ну прости, если ты реально тупой, то тебе это никогда в жизни не понять.

up

Flock of  sheep

Изменено пользователем Thairen
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...