Viarro Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) Не аргумент) . Изменено 4 июля 2020 пользователем Viarro
Thairen Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Опубликовано: 4 июля 2020 upЭтот как раз таки аргумент)) ;)Хах, где? Там желательно написано. Я искал носителя языка, и за 3 часа никто не ответил нормально на английском. DenBAM109 1
Thairen Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Опубликовано: 4 июля 2020 Пикчи здесь не к месту.up DenBAM109 1
mat_YT5 Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Хах, где? Там желательно написано. Я искал носителя языка, и за 3 часа никто не ответил нормально на английском.Именно поэтому нежелательно. Тебя предупреждали, что для этого существует ЛС, но ты решил писать в общий чат "двусмысленные" фразы. Теперь главный вопрос: Зачем?
Thairen Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Опубликовано: 4 июля 2020 Именно поэтому нежелательно. Тебя предупреждали, что для этого существует ЛС, но ты решил писать в общий чат "двусмысленные" фразы. Теперь главный вопрос: Зачем?Была тема.... Там даже написано, что Ленин красавчик. Вот я и напомнил, что у нас Путин. UpНеа, не знание английского не освобождает вас от ответственности.
mat_YT5 Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) Была тема.... Там даже написано, что Ленин красавчик. Вот я и напомнил, что у нас Путин.Ты не ответил на вопрос. Зачем было писать эту "двусмысленную" фразу? Нельзя было ответить на русском или на английском, но более корректно? В данной ситуации ты сам виноват в своем бане. Изменено 4 июля 2020 пользователем mat_YT5
Thairen Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Опубликовано: 4 июля 2020 Я отвечал, что ищу носителя языка, для общения, не понятно?Ты не ответил на вопрос. Зачем было писать эту "двусмысленную" фразу? Нельзя было ответить на русском или на английском, но более корректно? В данной ситуации ты сам виноват в своем бане.Так в чём я виноват? Что я написал всё на английском, и вы не знаете, что я написал? Я скинул пруф, что это не о том, что вы подумали.
Thairen Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Опубликовано: 4 июля 2020 Модер проигнорировал данное доказательство. И забил большой болт на это. Лучше бы банили деградантов, которые начинают разговор с оскорблений родителей? Я сейчас снова не прав?
mat_YT5 Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) Так в чём я виноват? Что я написал всё на английском, и вы не знаете, что я написал? Я скинул пруф, что это не о том, что вы подумали. Фраза имеет другой смысл, из-за чего становится некорректной, поскольку, как я писал выше, основной язык чата - русский. Изменено 4 июля 2020 пользователем mat_YT5
Thairen Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Опубликовано: 4 июля 2020 Фраза имеет другой смысл, из-за чего становится некорректной. С чего это? Для тебя да, для меня нет. Вот и сам подумай, бан за глупую фразу, за которую я теперь жалею. Не знание английского языка не освобождает вас от ответственности.
mat_YT5 Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 С чего это? Для тебя да, для меня нет. Вот и сам подумай, бан за глупую фразу, за которую я теперь жалею. Не знание английского языка не освобождает вас от ответственности. Со стороны правил она некорректна. И к чему ты вставляешь все время последнюю фразу? :huh:
Thairen Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Опубликовано: 4 июля 2020 Фраза имеет другой смысл, из-за чего становится некорректной, поскольку, как я писал выше, основной язык чата - русский. И какой толк, что основной язык русский, это хоть что-то меняет? Предложение полностью написано на английском. Я устал уже твердить одно и тожеСо стороны правил она некорректна. И к чему ты вставляешь все время последнюю фразу? :huh:Я пруфанул, что она корректна , что-то не ясно?
DenBAM109 Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 upЕсли Вы не знаете Английский, то лучше идите учить. Не переводите через переводчики (Yandex Translate, Google Translate и т.д., у них бывают (в большой мере) ошибки.)Нарушений нет. Человек уже устал твердить одно и тоже. Если не знаешь Английский, не пиши. Thairen 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Тут нет смысла апать, жалобу от этого быстрее не проверят.По теме: Всё верно.
Seagmen Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Все верно, как я тебе и говорил, копи на разбан. И читай правила "За это не банят" сказал ты мне)
Thairen Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) Все верно, как я тебе и говорил, копи на разбан. И читай правила "За это не банят" сказал ты мне)За твой low english? Ну прости, если ты реально тупой, то тебе это никогда в жизни не понять.upFlock of sheep Изменено 4 июля 2020 пользователем Thairen
Рекомендованные сообщения