NoName_NPC Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * _DontWorry_2 Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/user/82474-dontworry-2/ Ваш ник; * NoName_NPC Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Забанил меня за попытку продажи гроба. Да, признаю, писал это в чат. Но, по моему это бан ради бана. Продажа гроба - очевидный бред. Никто гроб у меня не покупал. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/WuIb36a Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * В ночь 4-го июля 2020. По желанию дополнительную информацию.
mat_YT5 Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) Запрещена любая продажа чего-либо. В том числе продажа гроба, подушки, осла, стола и т.д. Изменено 4 июля 2020 пользователем mat_YT5
NoName_NPC Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Опубликовано: 4 июля 2020 Запрещена любая продажа чего-либо. В том числе продажа гроба, подушки, осла, стола и т.д.Если есть покупатель. У меня покупателя нету
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Если есть покупатель. У меня покупателя нетуНаоборот...Запрещена покупка, если есть продавец.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 На самом деле стоит как-то изменить правило это, ибо иногда у людей стоит просто раскладка другая...
_DontWorry_2 Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 На самом деле стоит как-то изменить правило это, ибо иногда у людей стоит просто раскладка другая...Нужно как минимум смотреть, что отправляешь в чат
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) Нужно как минимум смотреть, что отправляешь в чатНе вижу смысла отрицать то, что многие игроки пишут очень быстро, тем самым не замечая, на какой раскладке написано их сообщение. Изменено 24 июля 2020 пользователем _KoteMyrr_
Delvert Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 Забанил игроков когда он писал "7к" без валюта?
sadzkoliy Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 Кнч, 50% на 50% модер в чём-то виноват но игрок тоже! :mellow:
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 да согл проблема с раскладкой пусть за r не банят
NoName_NPC Опубликовано: 14 июля 2020 Автор Опубликовано: 14 июля 2020 Жалоба была подана 10 дней назад. Администрация будет хоть что то делать?
mat_YT5 Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 Жалоба была подана 10 дней назад. Администрация будет хоть что то делать?Что она должна делать, если бан был выдан верно? Если ты говоришь про закрытие жалобы, то Гл. Администратор тоже человек, у которого есть и личная жизнь. Сейчас только в этом разделе не закрыто 629 тем, а этому человеку необходимо проверять и следить за еще 13-ю разделами помимо этого. Он не может все это закрывать даже в течении недели-двух, поэтому некоторые жалобы могут проверяться примерно около месяца. Советую просто набраться терпения и ждать. Вердикт рано или поздно все равно будет.
xloic Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * _DontWorry_2Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/user/82474-dontworry-2/Ваш ник; * NoName_NPCВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Забанил меня за попытку продажи гроба. Да, признаю, писал это в чат. Но, по моему это бан ради бана. Продажа гроба - очевидный бред. Никто гроб у меня не покупал.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/WuIb36aДата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * В ночь 4-го июля 2020.По желанию дополнительную информацию. "Но, по моему это бан ради бана.", да ты гений
_Charles_ Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 да согл проблема с раскладкой пусть за r не баняторрр жееесть
ArtemOvcharenkoArtetsky Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 Модератор все сделал верно.
Рекомендованные сообщения