ghjy Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) Желаемая должность – Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 49 дней. Ник в игре - ghjy. Настоящее имя – Иван. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт есть был Хелпер давно на AtomCraft Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 5-х часов и более. В какое время обычно играете (по Москве) – С 10:00. В каком городе проживаете? - Красноярск Почему вы хотите занять эту должность? – Могу помогать с форум. Модераторы не справляються с репортами, в это время очистить весь сервер от нарушителей, но лично я хочу получить эту должность, чтобы помогать игрокам не только как, но и как «Модератор». Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе – В свободное от учёбы время, я люблю играть в разные игры, смотреть аниме. Я отзывчивый человек, и по мере своих возможностей всегда помогаю людям. И никогда не начинаю общение первый, я довольно-таки раскрытый человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id389628325 Изменено 4 июля 2020 пользователем ghjy _KoteMyrr_ 1
inteligence Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) Против. Группы с продажами аккаунтовФлуд заявкамиУдачи Изменено 4 июля 2020 пользователем inteligence
ghjy Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Опубликовано: 4 июля 2020 Против. Группы с продажами аккаунтовФлуд заявками Удачи удолил
ArtemOvcharenkoArtetsky Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Пиши /dell и жди две недели. ghjy 1
TatrikAYF Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Против. Как было сказано выше "Пиши /dell и жди 2 недели" Определись где ты живёшь!!!В "Дивногорске" или же в "Красноярске" ghjy 1
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) "Могу помогать с форум. Модераторы не справляються с репортами, в это время очистить весь сервер от нарушителей, но лично я хочу получить эту должность, чтобы помогать игрокам не только как, но и как «Модератор». " Я конечно не токсик, но что ты такое несешь?) :ph34r: :blink: upd: я понял - "Могу помогать подавать жалобы на форум и репортить, но модераторы не справляются очистить сервер от нарушителей, так что я хочу получить должность чтобы помогать игрокам не только подавая репорты и кидая жалобы на форум, а и самому закрывать жалобы и репорты благодаря статусу модератора"за пояснение +rep Изменено 4 июля 2020 пользователем TpeBop_qpuJIuIIc Warrios и ghjy 2
Denny_ Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Друг , не позорься. /dell на обе свои заявки , жди две недели и учи русский язык в это время ghjy 1
ghjy Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Опубликовано: 5 июля 2020 Флуд заявками...против. ДА доучу граматику
Гость Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Желаемая должность – Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 49 дней.Ник в игре - ghjy.Настоящее имя – Иван.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт есть был Хелпер давно на AtomCraftСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 5-х часов и более.В какое время обычно играете (по Москве) – С 10:00.В каком городе проживаете? - КрасноярскПочему вы хотите занять эту должность? – Могу помогать с форум. Модераторы не справляються с репортами, в это время очистить весь сервер от нарушителей, но лично я хочу получить эту должность, чтобы помогать игрокам не только как, но и как «Модератор».Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе – В свободное от учёбы время, я люблю играть в разные игры, смотреть аниме. Я отзывчивый человек, и по мере своих возможностей всегда помогаю людям. И никогда не начинаю общение первый, я довольно-таки раскрытый человек.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id389628325 эм, что? (выделил)
Рекомендованные сообщения