R0liPvP Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Желаемая должность -модераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Ник в игре - дохуищеНастоящее имя - Хабиб НурсагамедавВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -11Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -да опыт есть был на должноститгл.адммн в 2018гСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -15минутВ какое время обычно играете (по Москве) - 3.00В каком городе проживаете? - КосмовантикиПочему вы хотите занять эту должность? -потому что хочу познакомиться с окси и с ней замутитьПрочитали ли правила нашего проекта? -нахуй они нужныНапишите немного о себе -гей боксер анархист би шлюха трассовка жополиз оксиСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -у меня нет вк есть вайбер васап и однакласникиХочу сразу админку главнее португальца christino4ka, TatrikAYF, Borshchik и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий
christino4ka Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 это что.....? категорически против Ссылка на комментарий
R0liPvP Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 это что.....? категорически противахуел Мне похуй че вы скажете я жополиз окси TatrikAYF и Jeeper 2 Ссылка на комментарий
fadnolvvv Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Решил под конец бан на форуме получить?Удачи:) Ссылка на комментарий
christino4ka Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 удачи ахуелМне похуй че вы скажете я жополиз окси Ссылка на комментарий
Lapapusi Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 со смыслом Ссылка на комментарий
R0liPvP Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Удачи заРешил под конец бан на форуме получить?Удачи:)ты долбоеб я разбан купил иди нахуй Jeeper и TatrikAYF 2 Ссылка на комментарий
R0liPvP Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Помянемспс а че будет Jeeper и TatrikAYF 2 Ссылка на комментарий
Lapapusi Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 топ подпись, особенно низ Помянем Ссылка на комментарий
christino4ka Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 низ как раз самый каловый :)топ подпись, особенно низ Ссылка на комментарий
ronni_lodge Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 ..., против. Ссылка на комментарий
ArtemOvcharenkoArtetsky Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Против. Иди играй в тетрис лучше. Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Очередной флуд.Против. Ссылка на комментарий
TatrikAYF Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Не засоряй раздел... Ссылка на комментарий
KevinSanchez Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Против. Ссылка на комментарий
resunz Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Против.Желаю Удачи :wub: Ссылка на комментарий
Mezuverazy Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 ._. F и Удачи. Ссылка на комментарий
R0liPvP Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Не засоряй раздел...нахуй тв мне пишешь татарча ебаная кмои татар нбучий иди молитвы читай TatrikAYF, yevgenyisaev и Jeeper 2 1 Ссылка на комментарий
TatrikAYF Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Научись писать, потом поговорим.... нахуй тв мне пишешь татарча ебаная кмои татар нбучий иди молитвы читай Ссылка на комментарий
zDecided Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 это же даже выглядит не смешно Ссылка на комментарий
4_AnGeL_4 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Понимаю.. Ссылка на комментарий
Clyd Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Против.Желаю Удачи :wub: Ссылка на комментарий
R0liPvP Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Научись писать, потом поговорим.... ебать татарча ебаная говорит мне про грамматику,ебать ты клоун если не отличаешь опечатку от грамматики иди нахуй на базар татар там твое место арбузами торговатьэто же даже выглядит не смешно А кто тут нахуй смеялся я над твоей мамой смеюсь когда она сосет TatrikAYF и Jeeper 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения