Перейти к публикации

Жалоба на модератора AsukaYokoyama

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ничего ей не будет. Жалоба 6 июня, а её приняли 10го. Просто нужно было написать в её теме на модератора, что она нарушила

Изменено пользователем WineDior
Опубликовано: (изменено)

Так неизвестно, когда были удалены доказательства. 

Они могли быть удалены после принятия.

Ничего ей не будет. Жалоба 6 июня, а её приняли 10го. Просто нужно было написать в её теме на модератора, что она нарушила

Изменено пользователем LlamaTheTaco
Опубликовано:

Я не знаю, распространяется ли это на модераторов, но думаю однозначно, ибо факт удаления доказательств раньше времени всё равно был

Опубликовано:

Оксси также про одного модератора недавно писала, жалобу закрывала, что он до принятия нарушил, но его приняли и ничего не сделали

Я не знаю, распространяется ли это на модераторов, но думаю однозначно, ибо факт удаления доказательств раньше времени всё равно был

Опубликовано:

Ну так это было до принятия.
А здесь неизвестно, было ли это до принятия, или уже после.

Оксси также про одного модератора недавно писала, жалобу закрывала, что он до принятия нарушил, но его приняли и ничего не сделали

Опубликовано:

Но все же жалоба была до принятия

Так неизвестно, когда были удалены доказательства. 

Они могли быть удалены после принятия.

.

Ну так это было до принятия.
А здесь неизвестно, было ли это до принятия, или уже после.

Опубликовано:

Но все же жалоба была до принятия

Доказательства нельзя удалять в течении 30 дней. Жалоба была закрыта за пару дней до принятия, но и после принятия прошло много времени

Опубликовано:

Ей ничего не будет, ало. Жалоба была ДО ПРИНЯТИЯ, а не ПОСЛЕ. Она до должности залила её

Доказательства нельзя удалять в течении 30 дней. Жалоба была закрыта за пару дней до принятия, но и после принятия прошло много времени

И я не думаю кстати, что модер будет удалять доказательства..

Опубликовано:

Ей ничего не будет, ало. Жалоба была ДО ПРИНЯТИЯ, а не ПОСЛЕ. Она до должности залила её

И я не думаю кстати, что модер будет удалять доказательства..

Боже, зачем ты это пишешь...

Смысл в том, что она нарушила правила :/

Опубликовано:

Я на тебя сейчас жалобу кину за флуд

Только модер этот знает, когда был удален скрин. Спроси, когда был удален скрин, раз тебе так важна эта жалоба

Боже, зачем ты это пишешь...

Смысл в том, что она нарушила правила :/

ЧТД

https://forum.vimeworld.ru/topic/559225-модер-делал-подставы-до-принятие-на-пост-модера/?p=3513225

Опубликовано:

О боже, иди в мардер свой играй для школотронов и не лезь во взрослые дела, мальчик

Подстава была неудачной в этой жалобе, поэтому и модератору ничего и не было

Опубликовано:

Я на тебя сейчас жалобу кину за флуд

Только модер этот знает, когда был удален скрин. Спроси, когда был удален скрин, раз тебе так важна эта жалоба

ЧТД

https://forum.vimeworld.ru/topic/559225-модер-делал-подставы-до-принятие-на-пост-модера/?p=3513225

Мне не важна эта жалоба, просто я не понимаю о чём ты пишешь...

Вот ты сейчас кинул ссылку на жалобу, где абсолютно ничего неизвестно, ведь тот скрин мог быть не подставным. (И "подстава" была неудачная(Её даже не проверили в момент написания жалобы))

Я не знаю какой вердикт тут будет, но смысл в том, что правила были нарушены.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...