WineDior Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Ну заметь, что оксси не написала "бана не было"Мне не важна эта жалоба, просто я не понимаю о чём ты пишешь...Вот ты сейчас кинул ссылку на жалобу, где абсолютно ничего неизвестно, ведь тот скрин мог быть не подставным. (И "подстава" была неудачная(Её даже не проверили в момент написания жалобы))Я не знаю какой вердикт тут будет, но смысл в том, что правила были нарушены.
Attol23 Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Опубликовано: 4 июля 2020 О боже, иди в мардер свой играй для школотронов и не лезь во взрослые дела, мальчикТы же понимаешь, что я сильно старше тебя? :huh:
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Ну заметь, что оксси не написала "бана не было"Ну это уже даже не смешно...Ты не понимаешь, что здесь ситуация другая? :huh:В этой жалобе всё предельно просто и ясно: Модератор удалил доказательства из своей жалобы, тем самым нарушив правила проекта, в которых чётко сказано, что доказательства запрещено удалять в течении месяца.В той жалобе было всё очень запутанно, ибо нельзя было точно сказать, что это подстава. Оксси не стала в ней писать, что "бана не было", ибо потенциальная "подстава" была неудачной, а в правилах чётко сказано, что наказывается лишь удачная подстава.
barahag Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 О боже, иди в мардер свой играй для школотронов и не лезь во взрослые дела, мальчикНе сказал бы, что он мальчик.
WineDior Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Мне похер сколько тебе лет, я не писал что я тебя старшеТы же понимаешь, что я сильно старше тебя? :huh: Но заметь, что она модер и ей ничего не будетНу это уже даже не смешно...Ты не понимаешь, что здесь ситуация другая? :huh:В этой жалобе всё предельно просто и ясно: Модератор удалил доказательства из своей жалобы, тем самым нарушив правила проекта, в которых чётко сказано, что доказательства запрещено удалять в течении месяца.В той жалобе было всё очень запутанно, ибо нельзя было точно сказать, что это подстава. Оксси не стала в ней писать, что "бана не было", ибо потенциальная "подстава" была неудачной, а в правилах чётко сказано, что наказывается лишь удачная подстава. Этот неудачник просто выёживается, что он апнул 5лямов опыта в гильдииНе сказал бы, что он мальчик.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Но заметь, что она модер и ей ничего не будетЭто ты так решил?)))
Katsune Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Ты же понимаешь, что я сильно старше тебя? :huh:Старше, но не умнее ;) _UlyashaTyan_ и WineDior 1 1
Рекомендованные сообщения