Перейти к публикации

Жалоба на модератора AsukaYokoyama

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну заметь, что оксси не написала "бана не было"

Мне не важна эта жалоба, просто я не понимаю о чём ты пишешь...

Вот ты сейчас кинул ссылку на жалобу, где абсолютно ничего неизвестно, ведь тот скрин мог быть не подставным. (И "подстава" была неудачная(Её даже не проверили в момент написания жалобы))

Я не знаю какой вердикт тут будет, но смысл в том, что правила были нарушены.

Опубликовано:

О боже, иди в мардер свой играй для школотронов и не лезь во взрослые дела, мальчик

Ты же понимаешь, что я сильно старше тебя?  :huh:

Опубликовано:

Ну заметь, что оксси не написала "бана не было"

Ну это уже даже не смешно...

Ты не понимаешь, что здесь ситуация другая?  :huh:

В этой жалобе всё предельно просто и ясно: Модератор удалил доказательства из своей жалобы, тем самым нарушив правила проекта, в которых чётко сказано, что доказательства запрещено удалять в течении месяца.

В той жалобе было всё очень запутанно, ибо нельзя было точно сказать, что это подстава. Оксси не стала в ней писать, что "бана не было", ибо потенциальная "подстава" была неудачной, а в правилах чётко сказано, что наказывается лишь удачная подстава.

Опубликовано:

О боже, иди в мардер свой играй для школотронов и не лезь во взрослые дела, мальчик

Не сказал бы, что он мальчик.

Опубликовано:

Мне похер сколько тебе лет, я не писал что я тебя старше

Ты же понимаешь, что я сильно старше тебя?  :huh:

Но заметь, что она модер и ей ничего не будет

Ну это уже даже не смешно...

Ты не понимаешь, что здесь ситуация другая?  :huh:

В этой жалобе всё предельно просто и ясно: Модератор удалил доказательства из своей жалобы, тем самым нарушив правила проекта, в которых чётко сказано, что доказательства запрещено удалять в течении месяца.

В той жалобе было всё очень запутанно, ибо нельзя было точно сказать, что это подстава. Оксси не стала в ней писать, что "бана не было", ибо потенциальная "подстава" была неудачной, а в правилах чётко сказано, что наказывается лишь удачная подстава.

Этот неудачник просто выёживается, что он апнул 5лямов опыта в гильдии

Не сказал бы, что он мальчик.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...