PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) /dell Изменено 5 июля 2020 пользователем PVP_Andrey_PVP
Solydar Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) удали крыса это она любя Изменено 4 июля 2020 пользователем Solydar
Гость Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) Вай.Как приятно и неожиданно. Расскажи мне, с каких пор у нас смешное слово "дурак" - это оскорбление личности?М?Есть 2 понятия или даже 3 этого слова:1. Дурак - это диагноз или ругательство, смотря в какой ситуации его употреблять, но никак не оскорбление.2. Дурак - это ласковое(почти любовное) обращение в русском фольклоре лентяю и простофиле.Хм, интересно. Да и к тому же. Если бы я знала, что это ПРЯМОЕ оскорбление человека, то я бы его не использовала. Могу сказать одно. Ты просто воспользовался моментом, чтобы поскорее залить жалобу, вот и всё. Больше мне нечего сказать. А так, up. Пусть меня забанят навсегда на форуме за обыкновенное, смешное слово "Дурак" по твоей логике, сладкий.)0)) Изменено 4 июля 2020 пользователем pushkina
Solydar Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 ой моя девочка как всегда по фактам отпинала очередного нуба с форума
Yamaniriun Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Никита, удали бро Вай.Как приятно и неожиданно.Расскажи мне, с каких пор у нас смешное слово "дурак" - это оскорбление личности?М?Есть 2 понятия или даже 3 этого слова:1. Дурак - это диагноз или ругательство, смотря в какой ситуации его употреблять, но никак не оскорбление.2. Дурак - это ласковое(почти любовное) обращение в русском фольклоре лентяю и простофиле.Хм, интересно.Да и к тому же.Если бы я знала, что это ПРЯМОЕ оскорбление человека, то я бы его не использовала.Могу сказать одно. Ты просто воспользовался моментом, чтобы поскорее залить жалобу, вот и всё.Больше мне нечего сказать.А так, up.Пусть меня забанят навсегда на форуме за обыкновенное, смешное слово "Дурак" по твоей логике, сладкий.)0))Тебя не забанят, замутят на 8 дней.
Гость Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Тебя не забанят, замутят на 8 дней.Ну вот и хорошо.)0))
DaMasterCreeper Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 ой моя девочка как всегда по фактам отпинала очередного нуба с форумаНе пон, почему это он нуб с форума? За что ты обижаешь моего бро? А? А? А?
Solydar Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Не пон, почему это он нуб с форума? За что ты обижаешь моего бро? А? А? А?сори брат но он обидел мою зайку.
DaMasterCreeper Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) сори брат но он обидел мою зайку.Я попрошу чтобы удалил. P.S. Завтра удалит. Изменено 4 июля 2020 пользователем DaMasterCreeper
Evgen4321 Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Вай.Как приятно и неожиданно.Расскажи мне, с каких пор у нас смешное слово "дурак" - это оскорбление личности?М?Есть 2 понятия или даже 3 этого слова:1. Дурак - это диагноз или ругательство, смотря в какой ситуации его употреблять, но никак не оскорбление.2. Дурак - это ласковое(почти любовное) обращение в русском фольклоре лентяю и простофиле.Хм, интересно.Да и к тому же.Если бы я знала, что это ПРЯМОЕ оскорбление человека, то я бы его не использовала.Могу сказать одно. Ты просто воспользовался моментом, чтобы поскорее залить жалобу, вот и всё.Больше мне нечего сказать.А так, up.Пусть меня забанят навсегда на форуме за обыкновенное, смешное слово "Дурак" по твоей логике, сладкий.)0))хахаахах и че это"дурак" - в любом случае оск TheBonTian 1
Гость Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) хахаахах и че это"дурак" - в любом случае оскБывает, родной, бывает... Изменено 4 июля 2020 пользователем pushkina
Evgen4321 Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Бывает, родной, бывает...че бываетжаль тебя
Solydar Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 че бываетжаль тебяне обижай ее настоятельно не рекомендую это делать
Гость Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 жаль тебяБлин, пасиба(Хоть кому-то меня жаль(9((не обижай ее настоятельно не рекомендую это делатьА, ну нормально
Evgen4321 Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 не обижай еенастоятельно не рекомендую это делатьой как страшно то аж спать пошел
Dikyss Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 автор жалобы конченный долбоёб, с выебанной мамкой
Рекомендованные сообщения