Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вай.

Как приятно и неожиданно.

Расскажи мне, с каких пор у нас смешное слово "дурак" - это оскорбление личности?

М?

Есть 2 понятия или даже 3 этого слова:

1. Дурак - это диагноз или ругательство, смотря в какой ситуации его употреблять, но никак не оскорбление.

2. Дурак - это ласковое(почти любовное) обращение в русском фольклоре лентяю и простофиле.

Хм, интересно.

Да и к тому же.

Если бы я знала, что это ПРЯМОЕ оскорбление человека, то я бы его не использовала.

Могу сказать одно. Ты просто воспользовался моментом, чтобы поскорее залить жалобу, вот и всё.

Больше мне нечего сказать.

А так, up.

Пусть меня забанят навсегда на форуме за обыкновенное, смешное слово "Дурак" по твоей логике, сладкий.)0))

Изменено пользователем pushkina
Опубликовано:

Никита, удали бро

Вай.
Расскажи мне, с каких пор у нас смешное слово "дурак" - это оскорбление личности?
М?
1. Дурак - это диагноз или ругательство, смотря в какой ситуации его употреблять, но никак не оскорбление.
2. Дурак - это ласковое(почти любовное) обращение в русском фольклоре лентяю и простофиле.
Хм, интересно.
Да и к тому же.
Если бы я знала, что это ПРЯМОЕ оскорбление человека, то я бы его не использовала.
Могу сказать одно. Ты просто воспользовался моментом, чтобы поскорее залить жалобу, вот и всё.
А так, up.
Пусть меня забанят навсегда на форуме за обыкновенное, смешное слово "Дурак" по твоей логике, сладкий.)0))

Тебя не забанят, замутят на 8 дней.

Опубликовано:

Тебя не забанят, замутят на 8 дней.

Ну вот и хорошо.)0))
Опубликовано:

Не пон, почему это он нуб с форума? За что ты обижаешь моего бро? А? А? А?

сори брат но он обидел мою зайку.

Опубликовано:

Вай.

М?

Хм, интересно.

Да и к тому же.

А так, up.

хахаахах и че это

"дурак" - в любом случае оск

Опубликовано: (изменено)

хахаахах и че это

"дурак" - в любом случае оск

Бывает, родной, бывает... Изменено пользователем pushkina
Опубликовано:

жаль тебя

Блин, пасиба(

Хоть кому-то меня жаль(9((

не обижай ее

настоятельно не рекомендую это делать

А, ну нормально
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...