Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:
31 минуту назад, Vikatyanlol сказал:

разрешаю поспамить тут своими "за", "удачи", "вверх" и т.п., главное тему держите сверху ☺️

Умно.

1 - Против,ибо игрок может не успеть оценить построку по самым разнообразным причинам,как это должно отражаться на его собственных очках? Да и зачем настаивать на обязательной оценке?

2 - На самом деле,ввиду времени,которое даётся на постройку,и самой сути игры,можно было бы сделать так,чтобы гравий и песок как раз не падали.

3 - Время бы не помешало,чтобы знать,какая арена скоро освободится,однако это преимущество было бы у донатеров. Тему сюда тоже можно добавить.

4 - Так разве их не ставят на одно место? Просто не в одну строку.

4.1 Касательно тем говорили многие. Здесь,само собой,было бы хорошо добавить несколько новых и,может быть,убрать некоторые старые.

4.2 BBteam. Да. Можно было бы увеличить время,сделать арену чуть больше и добавить более масштабные темы.

Опубликовано: (изменено)
15 часов назад, charlotteCU сказал:

Умно.

1 - Против,ибо игрок может не успеть оценить построку по самым разнообразным причинам,как это должно отражаться на его собственных очках? Да и зачем настаивать на обязательной оценке?

2 - На самом деле,ввиду времени,которое даётся на постройку,и самой сути игры,можно было бы сделать так,чтобы гравий и песок как раз не падали.

3 - Время бы не помешало,чтобы знать,какая арена скоро освободится,однако это преимущество было бы у донатеров. Тему сюда тоже можно добавить.

4 - Так разве их не ставят на одно место? Просто не в одну строку.

4.1 Касательно тем говорили многие. Здесь,само собой,было бы хорошо добавить несколько новых и,может быть,убрать некоторые старые.

4.2 BBteam. Да. Можно было бы увеличить время,сделать арену чуть больше и добавить более масштабные темы.

1. банальная механика против афк бустеров
2. я этого и прошу)) я так понимаю, они пытались убрать физику, но чет не вышло. лаганая полурабочая штука.
3. это вообще не так работает, мужик. единственное, зачем это будет полезно - при написании жалоб.
4. не знаю, как сейчас. тема была написана полтора года назад, и тогда люди занимали несколько мест, имея одинаковое количество очков.
насчет тем комментировать не буду

спасибо за развернутый "ап"

Изменено пользователем Vikatyanlol
Опубликовано:
5 часов назад, Vikatyanlol сказал:

1. банальная механика против афк бустеров
2. я этого и прошу)) я так понимаю, они пытались убрать физику, но чет не вышло. лаганая полурабочая штука.
3. это вообще не так работает, мужик. единственное, зачем это будет полезно - при написании жалоб.
4. не знаю, как сейчас. тема была написана полтора года назад, и тогда люди занимали несколько мест, имея одинаковое количество очков.
насчет тем комментировать не буду

спасибо за развернутый "ап"

Всегда пожалуйста.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...