Farous Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; VenderNik Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/171152-vendernik/ Ваш ник; Farous Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; я спросил кто модер, а он забанил меня... Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/rJ1gVpz Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *2:50 По желанию дополнительную информацию. .. Jartux 1
VenderNik Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Спрашивая "кто админ?"/"кто модер?" ты провоцируешь игроков на то, чтобы они написали "я", что будет являться выдачей себя за Администрацию проекта.
Farous Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) ЭМММ ЭТО ТЫ ИМ БАН ДОЛЖЕН ДАТЬ, ЗА ВЫДАЧУ СЕБЯ ЗА МОДЕРА ЕСЛИ ОНИ НЕ МОДЕРЫ, ТО ЗАЧЕМ ОНИ НАПИСАЛИ Я ЭТО ОНИ ВИНОВАТЫ Я ВСЕГО ЛИШЬ СПРОСИЛ КТО МОДЕР.И КАК Я ИХ ПРОВОЦИРОВАЛ НАПИСАТЬ Я? Я ЖЕ НЕ НАПИСАЛ СКАЖИТЕ ЧТО Я МОДЕР, А СПРОСИЛ КТО МОДЕР. Изменено 5 июля 2020 пользователем Farous
VenderNik Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Эмммм, никто до тебя не писал что-либо про модеров... P\s: поправил причину бана.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Всё верно.Своим высказыванием ты спровоцировал кучу людей на выдачу, которая наказуема правилами, а значит это нарушение.
MineEnd Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Всё верно.Своим высказыванием ты спровоцировал кучу людей на выдачу, которая наказуема правилами, а значит это нарушение.при этом "оскорбите гильдию бурят" не считается провокацией :lol:
Mr_Difos Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 при этом "оскорбите гильдию бурят" не считается провокацией :lol:Вот реально странно. :blink:
Farous Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Опубликовано: 5 июля 2020 Просто бан не за что...Я их не провоцировал, а всего лишь спросил кто из них модер, что уже спрашивать нельзя кто модер?
Yttttyy Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Просто бан не за что...Я их не провоцировал, а всего лишь спросил кто из них модер, что уже спрашивать нельзя кто модер?Бывает =)
Гость Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Просто бан не за что...Я их не провоцировал, а всего лишь спросил кто из них модер, что уже спрашивать нельзя кто модер?Бан выдан верно.Спрашивая "кто модер?" ты провоцируешь игроков, чтобы они написали "я", а потом их забанили за Выдачу.
Farous Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 Я ИХ НЕ ПРОВОЦИРОВАЛ А ЛИШ СПРОСИЛ КТО ИЗ НИХ МОДЕР. ЕСЛИ ОН СКАЗАЛИ ЧТО ОНИ МОДЕРЫ ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ. ЧТО УЖЕ СПРАШИВАТЬ НЕЛЬЗЯ КТО ИЗ НИХ МОДЕР?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Я ИХ НЕ ПРОВОЦИРОВАЛ А ЛИШ СПРОСИЛ КТО ИЗ НИХ МОДЕР. ЕСЛИ ОН СКАЗАЛИ ЧТО ОНИ МОДЕРЫ ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ. ЧТО УЖЕ СПРАШИВАТЬ НЕЛЬЗЯ КТО ИЗ НИХ МОДЕР?В таком случае ты должен был сформулировать свой вопрос иначе.
mat_YT5 Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Я ИХ НЕ ПРОВОЦИРОВАЛ А ЛИШ СПРОСИЛ КТО ИЗ НИХ МОДЕР. ЕСЛИ ОН СКАЗАЛИ ЧТО ОНИ МОДЕРЫ ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ. ЧТО УЖЕ СПРАШИВАТЬ НЕЛЬЗЯ КТО ИЗ НИХ МОДЕР?Нет, подобные вопросы запрещены.
Farous Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 Нет, подобные вопросы запрещены.Где написанно что подобные вопросы запрещены? В правилах не написанно этого
Mr_Difos Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Где написанно что подобные вопросы запрещены? В правилах не написанно этогоПункт 3.12
Farous Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Опубликовано: 7 июля 2020 Пункт 3.12Там именно не написано что нельзя спрашивать кто модер..
Рекомендованные сообщения