_Charles_ Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 - Щас бы спрашивать кто модер, когда можно просто чекнуть таб лист, ну че как дети малые... Все модеры с синими никами Ссылка на комментарий
ItsAmaterius Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) vendernik, тогда этого чела можешь забанить https://forum.vimeworld.ru/topic/527141-ой-ой/?hl=%2Bitsamaterasu(который на меня жб заливал), он же меня спровоцировал! Изменено 9 июля 2020 пользователем ItsAmaterius Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 vendernik, тогда этого чела можешь забанить https://forum.vimeworld.ru/topic/527141-ой-ой/?hl=%2Bitsamaterasu(который на меня жб заливал), он же меня спровоцировал!Провокация игроков распространяется лишь на массовую выдачу себя за Администрацию.Пример: "Кто модер?"/"Кто Админ?". Ссылка на комментарий
Farous Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 - Щас бы спрашивать кто модер, когда можно просто чекнуть таб лист, ну че как дети малые... Все модеры с синими никамиОткуда я знаю с какими они никами? Может я новичек и незнаю каким цветом обозначены Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Откуда я знаю с какими они никами? Может я новичек и незнаю каким цветом обозначены ну знач ты даун безмозглый Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Там именно не написано что нельзя спрашивать кто модер..Почему в правилах должна расписываться каждая мелочь? Ведь правила - это, проще говоря, вещи, которые делать запрещено. Там написано, что нельзя провоцировать? Написано. В чем, собственно, тогда заключается вопрос? Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 ну знач ты даун безмозглыйИ ты на модера после этого подаёшь?)) Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 И ты на модера после этого подаёшь?))ты аутист тупой я уже не подаю да и мне бы отказали за два мута на сервере поэтому не пиши мне фанат да и аутист нахуй ты вообще жалобы пишешь на пользователей если их никто не смотрит Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 ты аутист тупой я уже не подаю да и мне бы отказали за два мута на сервере поэтому не пиши мне фанатда и аутист нахуй ты вообще жалобы пишешь на пользователей если их никто не смотритПосле таких высказываний тебе и вход туда закроют :) Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 как раз таки смотрятты аутист тупой я уже не подаю да и мне бы отказали за два мута на сервере поэтому не пиши мне фанатда и аутист нахуй ты вообще жалобы пишешь на пользователей если их никто не смотрит Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 После таких высказываний тебе и вход туда закроют :)ты думаешь мне не похуй меня и так бы не приняли бы еще за высказывания в прошлом я прост скоро перееду кое куда паспорт сменю и подам и хуй кто узнает что эт я и такие дауны как ты будут сосать хуй и писать чтобы я закрыл жалобу на читы от тебя бездаря как раз таки смотрятага я вижу 1000 страниц не закрыто Ссылка на комментарий
Farous Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 ну знач ты даун безмозглыйЭто ты даун, я новичек не разбираюсь(99999999999 Ссылка на комментарий
Farous Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 uppp Ссылка на комментарий
Farous Опубликовано: 15 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 аууууууу Ссылка на комментарий
LinaXD Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Чел, а зачем ты спрашивал вообще?) Ссылка на комментарий
Farous Опубликовано: 15 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Окси ответь Ссылка на комментарий
Farous Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Я уже неделю ждууууу Ссылка на комментарий
4ebureka Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) Просто бан не за что...Я их не провоцировал, а всего лишь спросил кто из них модер, что уже спрашивать нельзя кто модер?=-что за бред тут несут модераторы? какая провокация? провокация это не вопрос "кто модер?". просто выпускники юрфака, просто аплодирую стоя Изменено 17 июля 2020 пользователем 4ebureka Ссылка на комментарий
4ebureka Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 свергнем власть! не провокация а вот кто власть? провокация просто цирк а не модерация BEDNAYA_KPAnNBA 1 Ссылка на комментарий
Farous Опубликовано: 19 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Up Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 (изменено) заебал апать безмозглый аутист свергнем власть! не провокацияа вот кто власть? провокацияпросто цирк а не модерацияу тя в мозгах цирк даунище блять ахахахах Изменено 19 июля 2020 пользователем _Charles_ Ссылка на комментарий
4ebureka Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 заебал апать безмозглый аутисту тя в мозгах цирк даунище блять ахахахахесли ты поддерживаешь решения модера в этой теме, то проблемы с мышлением явно у тебя. Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 так модератор все верно сделал если ты поддерживаешь решения модера в этой теме, то проблемы с мышлением явно у тебя. Ссылка на комментарий
4ebureka Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 так модератор все верно сделал в каком месте он сделал все верно? вопрос "кто модер?" это разве провокация? Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 да и уже очень давно это считается провокациейв каком месте он сделал все верно? вопрос "кто модер?" это разве провокация? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения