Перейти к публикации

Баг на Mobwars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Играю с другом вчера, заходим на мобварс, играем несколько каток где зомби просто не спавн, а потом дико спавн идёт, сегодня тот же случай, у другой же тимы всё нормально, если говорить что сервер лагает - врядли, ибо сегодня заходил было 40/50 человек из 100.
Скрины: https://imgur.com/a/kh1sROJ
Видео: 

Знатоки, ваше мнение?
Опубликовано: (изменено)

Это тактика ваших противников. Они копят, после чего начинают дикий спам 2 волны подряд.

Изменено пользователем Vikatyanlol
Опубликовано:

Это тактика ваших противников. Они копят, после чего начинают дикий спам 2 волны подряд.

Понятно, просто бы хотелось понять как это работает.

Опубликовано:

Понятно, просто бы хотелось понять как это работает.

Легко и просто.

Сначала мобов не кидаешь, просто копишь деньги. В конце второй-третьей волны всей тимой кидаете слабаков и морпехов, в начале следующей волны повторяете спам. Дальше по ситуации)

Опубликовано:

Легко и просто.

Сначала мобов не кидаешь, просто копишь деньги. В конце второй-третьей волны всей тимой кидаете слабаков и морпехов, в начале следующей волны повторяете спам. Дальше по ситуации)

Имеется ввиду типо так должно работать, что им идут зомбаки в начале, а нам нет? или теперь поменяли систему чтобы не система спавнила, а уже игроки?

Опубликовано: (изменено)

Имеется ввиду типо так должно работать, что им идут зомбаки в начале, а нам нет? или теперь поменяли систему чтобы не система спавнила, а уже игроки?

эээ, что? Насколько знаю, всегда работало так, как сейчас.

Вы отправляете мобов вражеской команде, а соперники отправляют вам.

Изменено пользователем Vikatyanlol
Опубликовано:

эээ, что? Насколько знаю, всегда работало так, как сейчас.

Вы отправляете мобов вражеской команде, а соперники отправляют вам.

ок понял, просто я думал что система каждый раз отправляет мобов помимо нас, окей в принципе можно закрыть эту тему.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...