ViZus Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Играю с другом вчера, заходим на мобварс, играем несколько каток где зомби просто не спавн, а потом дико спавн идёт, сегодня тот же случай, у другой же тимы всё нормально, если говорить что сервер лагает - врядли, ибо сегодня заходил было 40/50 человек из 100.Скрины: https://imgur.com/a/kh1sROJВидео: Знатоки, ваше мнение?
Vikatyanlol Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) Это тактика ваших противников. Они копят, после чего начинают дикий спам 2 волны подряд. Изменено 5 июля 2020 пользователем Vikatyanlol ViZus 1
ViZus Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Опубликовано: 5 июля 2020 Это тактика ваших противников. Они копят, после чего начинают дикий спам 2 волны подряд.Понятно, просто бы хотелось понять как это работает.
Vikatyanlol Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Понятно, просто бы хотелось понять как это работает.Легко и просто.Сначала мобов не кидаешь, просто копишь деньги. В конце второй-третьей волны всей тимой кидаете слабаков и морпехов, в начале следующей волны повторяете спам. Дальше по ситуации)
ViZus Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Опубликовано: 5 июля 2020 Легко и просто.Сначала мобов не кидаешь, просто копишь деньги. В конце второй-третьей волны всей тимой кидаете слабаков и морпехов, в начале следующей волны повторяете спам. Дальше по ситуации)Имеется ввиду типо так должно работать, что им идут зомбаки в начале, а нам нет? или теперь поменяли систему чтобы не система спавнила, а уже игроки?
Vikatyanlol Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) Имеется ввиду типо так должно работать, что им идут зомбаки в начале, а нам нет? или теперь поменяли систему чтобы не система спавнила, а уже игроки?эээ, что? Насколько знаю, всегда работало так, как сейчас.Вы отправляете мобов вражеской команде, а соперники отправляют вам. Изменено 5 июля 2020 пользователем Vikatyanlol
ViZus Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Опубликовано: 5 июля 2020 эээ, что? Насколько знаю, всегда работало так, как сейчас.Вы отправляете мобов вражеской команде, а соперники отправляют вам.ок понял, просто я думал что система каждый раз отправляет мобов помимо нас, окей в принципе можно закрыть эту тему.
Рекомендованные сообщения